Ингредиенты: 300 г языка (или говядины, сердца) 3 средние моркови 2 соленых огурца (или 6-7 корнишонов) 2 луковицы 1-2 зубчика чеснока майонез черный перец соль (по необходимости) Приготовление: 1. Отвариваем язык или мясо, остужаем и нарезаем соломкой 2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле 3. Морковь трем на терке для корейской моркови (или нарезаем тонкой соломкой) и обжариваем отдельно от лука 4. Огурцы нарезаем соломкой, как и другие ингредиенты 5. Чеснок давим через пресс 6. Все солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем Готовьте с радостью и приятного аппетита вам и вашим близким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев