Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 л мясного бульона
300 гр свежего щавеля
3 картофелины
пучок зеленого лука
пучок петрушки или укропа
сметана
4 сваренных вкрутую яйца
лавровый лист
молотый черный перец
соль
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками, щавель - полосками, зеленый лук - мелко.
2. Положить в кипящий бульон картофель, через 10 минут - зеленый лук, еще через 5 минут - щавель и лавровый лист, через 3 минуты выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
3. В каждую тарелку положить по нарезанному на четыре части яйцу, налить щи, положить ложку сметаны.
4. Подавать, посыпав молотым перцем и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2