Предыдущая публикация
🍳 Хрустящие лепешки
📝Ингредиенты:
• Соль — 8г.
• Сахар — 5г.
• Мука — 500г.
• Яйцо — 1 шт.
• Дрожжи — 5г.
• Вода — 380мл.
• Зеленый лук по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Взбейте яйцо с мукой, добавьте соль, дрожжи и сахар, залейте водой и замесите тесто.
2. Тесто накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
3. Перед жаркой добавьте мелко нарезанный зеленый лук в тесто и перемешайте.
4. Смажьте руки маслом и раскатайте лепешку, сделав 2-3 разреза посередине. Обжаривайте лепешку в разогретом масле, пока она не всплывет.
Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18