• Морковь натереть на обычной крупной тёрке. Лук нарезать стандартными полукольцами. • Обжариваем на сильном огне помешивая, примерно 7-8 минут. • Затем выдавливаем чеснок, перемешиваем и обжариваем все еще около минуты. • Разводим в отдельной мисочке томатную пасту водой, добавляем ароматные травы, солим, перчим по вкусу. • Вливаем в сковороду и даем соусу закипеть. • Опускаем в кипящую подливу пельмени (размораживать их необязательно). • Накрываем крышкой, снижаем огонь до среднего и тушим 20 минут. Количество пельменей не должно быть слишком большим, иначе они могут слипнуться. Они должны лежать в соусе не очень свободно, но и не слишком плотно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев