Мы работали в столовой, чтобы в котлеты паприка клали , да такого никогда не было, а вместо картошки белый хлеб , и ещё обваливали в муке , в сухарях очень редко, а зелень не клали, чтобы котлеты не закисли
У меня мама в это время в столовой работала до 1978г. и никогда такую хрень не делали. Я на заводе до 2016 г работала.пока на пенсию не вышла и тоже в столовой такое ни делали .Много путешествовали и тоже нигде такого ни едали.бред сивой кабылы.
Котлеты в столовках были без всяких лишних прибамбасов(мясо хлеб лук и специи,в шницель добавляли больше сухарей) а картошка яйца это уже домашний вариант без зелени и моркови
Ну не надо так утрировать. Зелень была во все годы. Только вот не видела я чтобы её в котлеты клали. Сверху посыпали свежей зеленью, а вот в фарше не видела.
В тех. Ни зелень, ни болгарский перец, ни морковь не добавляли. А вот картошку, лук, чеснок- да. И вместо яиц добавляли размоченный в воде, ржаной хлеб.
Ни когда в то время,не делали таких котлет,даже в столовке",а были вкусные,сочные,с хорошего мяса, даже в столовке для рабочих, в садах, в школах,все готовилось на совесть и все проверялось!!!! Это сейчас хрень всякую везде и ,во все добавляют.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31