Салат из курицы гриль и брокколи с кунжутным соусом.
Знаете, иногда можно сочкануть. И не готовить курицу гриль самостоятельно, а купить готовую. Я конечно прикинусь человеком приличным и сделаю вид, что можно приготовить все самому. Но в этом рецепте покупная все же лучше и быстрее. Только брать надо в проверенном месте. Ну вы понимаете)) Время приготовления 30 минут, Порций 6. Из чего: Брокколи свежий или с/м 400 г Куриная грудка гриль 250 г; Можно взять обычную покупную курицу гриль или приготовить грудки на гриле (или на сковороде) самостоятельно Оливковое или кунжутное масло 30 мл Помидоры черри 12 шт. Любой зеленый салат 40 г Для соуса Сахар 15 г Чеснок 4 зубчика Соевый соус 60 мл
Пицца - гениальный конструктор вкусов. Поспорить с ней по количеству вариаций может разве что бургер, бутерброд и зеленый салат. Но все же есть какая-то устоявшаяся классика. Вот 25 вариантов классических рецептов пиццы и их краткое описание. Проверьте себя, все ли пробовали?
Никите Григорьевне сделали подарок. В магазине игрушек просила купить ей игрушечный миксер. Но зачем ей игрушечный, если есть настоящий. Я всегда за то, что бы дарить детям полезные и развивающие подарки. А если говорить о кухонных гаджетах, тут есть сразу явный плюс: дети не будут пытаться положить глаз на ваш любимый миксер, если у них есть свой. Взяли в итоге планетарный миксер Starwind
https://starwind.com.ru/catalog/item/1488358/
. Ориентировались сначала на цену (отличная) и цвет (ее любимый фиолетово-синий). Среди приятных бонусов – хорошая мощность, низкий уровень шума и работоспособность. 1,5 кг теста вымешивает вообще без напряга. Ну и что очень важно – он простой в управлении. Меня, кстати
«Ешь! Смотри! Люби!» – кино и любовь, как это было
С 18 апреля по 12 мая самые известные рестораны Москвы приняли участие в фестивале «Ешь! Смотри! Люби!», организованном гастроэнтузиастами Марией Лобановой (LobanovPR) и Михаилом Шенштейном, куратором «Первого гида», где шеф-повара представили свое особенное киноменю, созданное по мотивам известных фильмов и сериалов. Фестиваль проходил при поддержке Департамента по работе с сообществами VК. За время проведения фестиваля было продано больше тысячи киносетов, а в рамках программы состоялись ланч для друзей в BURO. TSUM, где Анна Цуканова-Котт и шеф-повар ресторана Егор Макаров представили совместное «разноцветное» меню по мотивам сказки-мюзи
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Простые, быстрые, классические, детские а иногда и ресторанные рецепты от настоящего шеф-повара. Все проверенно и подробно расписано. Вступайте, тут вкусно!