Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Чеснок — 2 головки Болгарский перец — 300 г Сахар — 150 г Соль — 2 ст. л. Растительное масло — 1 стакан Огурцы — 3 кг (нарезать кольцами) Уксусная эссенция 70% — 1 ст. л.
Как готовить: Помидоры, чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, масло, поставить варить. После закипания — 10 минут. Добавить огурцы, варить ещё 10 минут. Влить уксусную эссенцию и варить ещё 5 минут. Разложить горячую заливку с огурцами по стерильным банкам и закатать.
Совет: Закатанные банки укутайте и дайте остыть. Храните в прохладном месте!
Что важно: «Лучше всего подать охлаждёнными — огурцы сохраняют хруст и вкус!»
Попробуйте и делитесь впечатлениями! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев