Булочки сердечки 
Ингредиенты:_____________
Мука - 500 гр (+ 150 гр будем добавлять постепенно, чтобы не забить тесто)
Сухие дрожжи - 11 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр (+100-150 гр для посыпки)
Ванильный сахар - 10 гр
Соль - 1/2 ч.л
Тёплое молоко - 150 мл
Теплая вода - 150 мл
Растительное масло - 80 мл
Приготовление:_____________
К просеянной муке (сначала 500 грамм) добавляем дрожжи и перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем до однородности яйца, сахар, соль, ванильный сахар.
В эту массу вливаем тёплое молоко, воду и растительное масло, перемешиваем.
Получившуюся массу добавляем к сухим ингредиентам - перемешиваем, если нужно добавляем ещё муки.
Вымешиваем тесто на поверхности припыленной мукой 7-10 минут, главное не забить тесто. Пусть немного липнет к руками.
Тесто накрываем и отправляем в тёплое место на час-полтора.
После обминаем и делим на 16 частей.
Каждую часть раскатываем в овал, посыпаем сахаром и скручиваем в рулет (как сделать сердечко смотри на видео).
Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даём подняться ещё 15-20 минут.
Далее отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 градусов, не передержите. Булочки подрумянились - значит может вытаскивать.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Нет комментариев