ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога
2 яйца
50 мл растительного масла
1 стакан муки
75 г сахара
10 г ванильного сахара
соль
Творог перетри через металлическое сито.
Желтки взбей с сахаром до кремообразного состояния.
Смешай желтки, творог и ванильный сахар. Все тщательно перемешай.
Белки взбей с щепоткой соли и аккуратно вмешай их в творожную массу.
Высыпь муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладывай творожную массу прямо в муку.
Обваливай массу в муке и аккуратно формируй сырник.
Жарь сырники на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном.
Сырники готовы. Можно подавать с медом, сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39