Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
Перец сладкий — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Редис — 4 Штуки
Творог — 2 Ст. ложки ( 9% и выше)
Чеснок — 1 Зубчик
Лук зеленый — 1 Пучок
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Салат весенний с сельдереем"
1. Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
2. Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
3. Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев