Приятного аппетита. 😋
1️⃣ Кус-кус, овощи замороженные, рыба голец
2️⃣ Котлеты из хека с яйцом и зеленью, креветки, листья салата, картофельное пюре, огурец
Котлеты
З небольших рыбы сначала немного отварила в подсоленной воде (легче отойдёт мясо от кости), смолола в блендере. 3 вареных яйца и зелень(лук и петрушку) нарезала мелко, слегка прошлась блендером, но оставила частично кусочки яйца. Добавила 1 сырое яйцо, чёрный перец, соль, сформировала котлеты. Жарила в сковороде на небольшом количестве масла, после переместила на бумажное полотенце. Это к прошлым котлетам из хека мне посоветовали этот вариант
3️⃣ Гречка, свекла (была отварена и натерта на тёрку, добавила соль и оливковое масло), селёдка, картофель со стручковой фасолью
4️⃣ Свекла (отварена, оливковое масло, соль, сок лимона), кабачок (томился на сухой сковороде), свиная вырезка (нарезала на медальоны и обжарила по 3 минуты на сильном огне с двух сторон, немного растительного масла добавляла в сковороду, подсолила в процессе)
5️⃣ Рис, салат(редиска, огурец, греческий йогурт), филе куриного бедра
Куриные бёдра запекла в духовке (полила соевым соусом, больше ничего не добавляла), запекала 35 минут при темп. 190-200
6️⃣ Гречневые котлеты и салат из капусты
Смешала фарш из филе индейки (300 грамм), гречневую кашу (200 грамм), сырое яйцо, половину небольшой луковицы (лук и филе измельчила блендером), соль и перец. Сформировала котлеты и обжарила на сухой сковороде с двух сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев