Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Cooking, Saint Petersburg, Russia
Куриные ножки со сметаной и сыром Ингредиенты: - куриные ножки - 10-15 шт. - сыр - 100 гр. - сметана - 100-150 гр. - чеснок - 5 зубчиков. - приправа для курицы. - соль, чёрный перец. Приготовление: 1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. 3. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. 4. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. 5. Сверху
Салат "Солнышко" Вкусный и сытный салат из недорогих продуктов. Ингредиенты: 350 г куриной грудки (можно использовать любое другое, которое любите больше), 150 г сыра твердого сорта (лучше яркого), 150 г кукурузы (вкуснее с молодой или десертной), 3 куриных яйца, чеснок по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу, майонез (мне больше нравится домашним на перепелиных яйцах). Приготовление: 1. Сыр порезать небольшими кубиками. Для этого салата я рекомендую брать яркие сорта, тогда салат будет
Как наш ребенок из двоечника стал отличником!
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понять, в чем дело... И тут нам просто повезло. Иначе я не могу это объяснить! Нам рассказали, что не мы
Торт "Молочная девочка" ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в
Очень вкусная слабосолёная сельдь с горчицей! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчи
🔥 ЖЕНСКОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ «Нежные объятия»🔥 Друзья, хотим напомнить вам о самом универсальном и одном из самых популярных женских комплектов термобелья - «Нежные объятия»! 🙎💟 Данный комплект из брючек и кофточки станет отличным подарком любой женщине 🎁 ✳ Модель подходит как для активного отдыха 🏂, так и для повседневной🚶носки ✳ Ткань быстро отводит влагу от тела ✳ Сохраняет приятное сухое тепло ✳ Создает утягивающий эффект ✳ Универсальный размер ❄❄❄ В связи с надвигающимися
Самый вкусный грибной сливочный суп! Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу;перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт. Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помы
Новогодний салат «Елочки» с крабовыми палочками в тарталетках ИНГРЕДИЕНТЫ: тарталетки 7 шт. крабовые палочки 100 г сырок плавленый 100 г майонез 100 г яйца 2 шт. чеснок 2 зубчика зелень укропа 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1 Приготовьте продукты. 2 Яйца и крабовые палочки нарезать - кубиком. Укроп мелко порубить. Сыр натрем на крупной терке. 3 В майонез выдавить чеснок. Перемешать. 4 Добавить остальные продукты. 5 Выложить продукты в тарталетки и украсить укропом. 6 Приятного аппетита
Заливное из говяжьего языка с горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: вода 3 л говяжий язык 1.3 кг морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. зеленый горошек консервированный 5 ст.л. желатин 50 г перец душистый горошком 4-5 шт. лавровый лист 3 шт. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Язык промыть, очистить при помощи ножа. 2 Залить мясо холодной водой, довести до кипения, варить три или четыре минуты. 3 Поменять воду в кастрюле, варить язык три часа под крышкой с лавровым листом и перцем-горошком. Пену в процессе приготовления снимать.
Беляши.Намного вкуснее чем покупные! Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое
Show more
About page
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.