00:59
01:53
02:05
02:38
03:26
01:47
01:30
02:29
01:33
02:42
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Вес: 850 гр
КБЖУ на 100гр: 204,11/14,77/12,82/7,42
Рецепт:
Творог 5% - 520 гр (не берите обезжиренный!)
Яйцо С1 - 4 шт
Сметана 15% - 30 гр
Сливочное масло - 40 гр (комнатной температуры)
Кукурузный крахмал - 20 гр ( 15 гр в тесто, 5 гр на обвалку изюма)
Изюм - 40 гр
Ванилин - 1 гр
Лимонная цедра - 1/2 ч.л.
Подсластитель - фитпарад #7 4саше
Глазурь:
Вода - 30 мл
Какао - 20 гр
Сметана 15% - 35 гр
Сливочное масло - 15 гр
Подсластитель - фитпарад 7 3саше
Изюм залить кипятком на

- Like37
ВКУСНАЯ РЫБКА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
Выход 304г.
КБЖУ на 100г.: 185/17.8/9.2/7.8.
Ингредиенты:
- 270г рыбы (у меня стейк форели, можно любую рыбу, которую любите)
- 100г картофеля
- 40г моркови
- 40г лука
- 3г оливкового масла
- немного сока лимона и долька лимона
- соль, специи, у меня прованские травы.
Приготовление:
Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью. Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать. Сделать лодоч




- Like47
The group Готовить легко. Рецепты как у Мамы is live on air via OK Live
14:38
- Like420
Сочная морковная запеканка
Для любителей влажной выпечки. Мне очень понравилось. Важно использовать сладкое фруктовое пюре, у меня было из манго!
На 100 г: 207 ккал
БЖУ: 5/9/27
150 г моркови
1 яйцо
120 г фруктового пюре (сладкое)
60 г изюма
40 г орехов (порубить)
20 г растительного масла 60 г рисовой муки
1. Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать в миске пюре, яйцо, растительное масло, орехи, изюм.
2. Добавить муку и ещё раз перемешать.
3. Выложить в форму. Диаметр формы 16 см. На
- Like76
Луковый пирoг
Ингредиенты:
для теста
250 г муки
125 мл мoлoка
10 г свежих дрожжeй (или 3,5 г сухих)
1 яйцо
30 г сливoчнoгo мacлa (комнaтной температуры)
для начинки
3 луĸoвицы
60 г шпиĸа (ĸопченой грyдинки)
2-3 ст.л. жиpных сливoк или смeтаны*
1 яйцо
тмин
соль
Дрожжи раcтвoрить в тeплом молоĸe. Влить в мyкy. Дoбавить яйцо и сливoчнoе масло, хоpошо вымecить. Оставить примeрно на 1 час в теплoм месте, накрыв влажной сaлфеткой.
Подошедшее теcто oбмять, слегка раcкатать и распреде
- Like90
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Жемчужина💎Быстро доставим во все страны из Москвы
Более 3000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478 Каталог и цены в фотоальбомах группы, по ссылке ok.ru/group/52424855191774/albums Как заказать: Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него
Очень быстрая доставка во все страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
В ассортименте элитные реплики премиум качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
306K participants
- Like0
The group Готовить легко. Рецепты как у Мамы is live on air via OK Live
11:43
- Like1 377
Ореховые конфеты
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 20 г
Мёд 2 ст.л
Какао 2 ст.л
Арахисовая паста 70 гр
Шоколад молочный(без сахара) 100 г
Приготовление:
К хлопьям добавляем арахисовую пасту, мёд, какао и пробиваем блендером до однородности.
Получаем массу, которая почти не липнет к рукам.
Формируем шарики в которые кладём орешки. Получается 9-10 шт. Отправляем в морозилку на 30 минут
Растапливаем шоколад, достаём шарики и ещё раз придавая форму окунаем в шоколад.
Охлаждаем в мор










ПП торт «Киндер пингви»
КБЖУ на 100 гр.: 176 ккал 13/9/12
Видео-рецепт в карусели.
Ингредиенты для бисквита:
• Мука рисовая - 35 гр.;
• Яйцо - 2 шт.;
• разрыхлитель 1/2 ч.л.;
• Какао - 12 гр.;
• Подсластитель по вкусу.
Крем:
• 250 гр. творожного сыра;
• 250 гр. творога;
• 100 гр. мягкий творог;
• Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя);
•. Какао 8 гр.
• Подсластитель по вкусу.
Верхний слой:
• 100 гр. шоколада без сахара:
• 70 гр. молока.
Готовим:
1) Для бис



- Like98
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой
на 100грамм - 154.45 ккал
Б/Ж/У - 11.84/4.49/16.8
Ингредиенты:
100г рисовой (стеклянной) лапши
200г креветок без голов
100г мяса мидии
1 перец чили
2 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
1 ч.л. кунжутного масла
оливковое масло
зеленый лук, петрушки
кунжутное семя
1/2 лимона
соевый соус
Приготовление:
1. Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Есл



- Like79
loading...
Show more