Ингредиенты:
Куриные грудки - 3 шт. Мука - 2 ст.л Пармезан - 2 ст.л Соль, перец Для соуса: Оливковое масло - 2 ст.л Чеснок - 2,3 зубчика Помидоры - 1 средний Грибы - 6 шт. Сливки - 400 мл.
Пармезан - 100 гр. Итальянских травы (по желанию)
Приготовление:
Пармезан натираем на мелкой тёрке, добавляем муку и специи, перемешать.
Делим филе на две части и обвалять с каждой стороны в панировке.
Наливаем в сковороду масло и обжариваем наше филе. Сначала с одной, затем с другой стороны до золотистого цвета. Готовое филе убираем на тарелку.
В это же масло закидываем мелко нарезаный чеснок, жарим его немного и добавляем к нему нарезаные мелко помидоры (лучше без кожицы). Жарим пока выпарится сок, затем добавляем шампиньоны, нарезаные пластинами. Обжариваем шампиньоны др готовности, затем вливаем сливки 20%. Доводим до кипения и добавляем тёртый пармезан. Затем поместить в соус курочку и полить им. Готовим ещё пару минут, затем посыпать зеленью. К гарниру можно подавать: макароны, пюре и тд.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1