Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 22:05
#рецепт Ризотто с креветками Супер вкусный и простой рецепт ризотто с креветками. Энергетическая ценность на 100 г - 108, 4 ккал, б - 9,9 г, ж - 2,0 г, у - 11,4 г. Ингредиенты: Рис отварной - 150 гр Креветки очищенные тигровые -150гр Соус Терияки - 20 гр Оливковое масло - 5 гр Перец черный/красный - по вкусу Способ приготовления: Креветки режем на одинаковые кусочки шириной в 1см, заливаем в мисочке соусом Терияки и добавляем перчик, оставляем немного мариноваться. Греем сковороду, заливаем в нее масло, доводим до пузырьков и кладем креветки - жарим постоянно помешивая до однородного не прозрачного белого цвета, засыпаем сверху рисом, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. Приятного апп
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 20:05
#рецепт Удивительно вкусный салат "Принц" Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 19:05
#рецепт Багет, фаршированный курицей и грибами - Багет - 2 шт. - Куриное филе - 1 шт. - Сметана - 100 г. - Шампиньоны - 200 г. - Помидор - 2 шт. - Лук - 1 шт. - Петрушка - 0,5 пучка - Сметана -250 г. - Сыр - 150 г. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. 3. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. 4. Украшаем дольками помидорки, зеленью, гри
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 18:05
#рецепт Салат "Нежность" Ингредиенты: -Крабовые палочки 1 уп -яйцо 4 шт -морковь 1 шт -сыр 80 гр -майонез Приготовление: Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить. Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 16:05
#рецепт Рафаэлло из творога Ингредиенты на 30 шт по 56 ккал: 200 г творога нежирного % жирности 1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу 200 г кокосовой стружки 30 шт миндаля Способ приготовления: Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час. И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 15:05
#рецепт Торт-мороженое На торт диаметром 16 см. Время приготовления: 60-90 минут. Готово через 6-7 часов Для основы 200 гр. песочного печенья 60 гр. сливочного масла Для мороженого 350 гр. молока 350 гр. сливок 33% 120 гр. черники 120 гр. сахара 60 гр. яичных желтков 1 ч.л. пшеничной муки 1⁄2 ч.л. ванильного экстракта Основа Растопите сливочное масло. Печенье измельчите при помощи блендера или скалки. В полученную крошку введите масло, перемешайте. Выложите в кольцо для торта высотой минимум 5 см. Стенки формы проложите пергаментом. Мороженое Поместите желтки в небольшую миску или кастрюльку, добавьте сахар. Сахар лучше добавлять частями, помешивая. Когда яично-сахарная смесь станет д
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 14:05
#рецепт "ЦАРСКОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 ст. сахар - 1 кг вишневый лист - 2 ст. вода - 3 ст. чищенный грецкий орех - 2 ст. Рецепт Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в холодное место. Второй стакан вишневых листьев подготовить следующим образом - удалить грубые части, разделить каждый лист на 4 части. С ягод слить вишневый отвар и в каждую я
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 13:05
#рецепт Запеканка из лаваша и фарша Лаваш 3 листа Фарш 600-700гр Лук 1шт Картофель 1-2шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла.
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 12:05
#рецепт Салат "Прага" - пальчики оближешь
📝Ингредиенты: На 4 порции нам понадобится: куриное филе - 1шт морковь отварная - 2 шт лук (белый/красный)- 1 шт чернослив - 100 гр яйцо куриное - 3 шт огурец маринованный - 4 шт горох (консер.) - 1/2 банки майонез - 200 гр 📝 Как готовить: Куриное филе нужно отварить в кипящей воде в течение 30 минут. На литр воды добавить соль (1 ч/л), черный перец горошком (3 шт), одну луковицу, в конце варки, добавить лавровый лист (2 шт) Для начала, нам нужно замариновать лук. Нарезаем мелко лук, добавляем половину чайной ложки соли, одну чайную ложку сахара и уксус одну столовую ложку. Заливаем все кипятком (150 мл.), перемешиваем и даем луку остыть. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Так же мелко
Вкуснейшие рецепты
added yesterday at 11:05
#рецепт Запеченная скумбрия с овощами (очень сытно) на 100грамм - 58.49 ккал Б/Ж/У - 4.54/2.5/5.1 Ингредиенты: Скумбрия 1 шт Помидор 1 шт Лук 1 шт Лимон пару долек Соль, перец по вкусу Приготовление: Взять одну крупную скумбрию, помыть, почистить. Нарезать на порционные кусочки, немного не дорезая до конца — чтобы рыба не распалась на кусочки. В каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. Рыбу посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30).
Show more