Рыбный пирог с рисом. Простой рецепт приготовления вкусного домашнего пирога с рыбой и рисом. Ингредиенты для пирога 1 стакан пшеничной муки 250 г майонеза 1 стакан сметаны 4 сырых яйца 1 пакетик разрыхлителя 200 г филе рыбы 1 стакан отварного риса 2 головки репчатого лука 100 г сыра твёрдых сортов по вкусу соль Способ приготовления рыбного пирога В рецепте используется стакан 250 мл. В миске соединить яйца, майонез и сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку, хорошо смешать. Добавить пакетик разрыхлителя для теста, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Репчатый лук почистить и измельчить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Форму для выпекания смазать маслом. Вылить в неё половину приготовленного теста. Затем слоями уложить рыбу, отваренный рис и измельчённый репчатый лук. Затем вылить вторую половину теста. Сверху посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. Рыбный пирог с рисом готов. Приятного вам аппетита! Автор: ju-jul.ru #выпечка #пирог #рыба #рецепты #кулинария #еда
    0 комментариев
    5 классов
    Картофельная запеканка с творогом и зеленью. Простой рецепт приготовления очень вкусной запеканки из картофеля с творогом и зеленью. Ингредиенты для запеканки 1 кг картофеля 1 большая головки репчатого лука 500 г творога 5 яиц 100 г зелени петрушки и укропа 50 г растительного масла по вкусу молотый чёрный перец и соль Способ приготовления картофельной запеканки Картофель очистить, помыть, отварить до готовности. Отваренный картофель размять в пюре. Одну большую головку репчатого лука (либо две маленьких) почистить и измельчить. Измельчённый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. У яиц отделить желтки от белков. Белки хорошо взбить. Соединить картофельное пюре, обжаренный репчатый лук и взбитые белки. Аккуратно перемешать. Приготовить начинку для картофельной запеканки: Свежую зелень нашинковать. Смешать укроп и петрушку (по желанию можно использовать любую зелень по своему вкусу) с яичными желтками, солью и протёртым творогом. Начинка готова. Картофельную массу разделить на две части. Форму для запекания смазать маслом. Ровным слоем выложить половину картофельного пюре на дно формы. Затем выложить начинку из творога и зелени. Сверху поместить оставшуюся часть картофеля. Сбрызнуть запеканку растительным маслом (можно смазать сметаной). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течение 25-30 минут. Автор: ju-jul.ru Рецепт на моём сайте: https://ju-jul.ru/blyuda-iz-ovoshhej/kartofelnaya-zapekanka-s-tvorogom.html #рецепты #еда #кулинария #запеканка #картофельнаязапеканка
    0 комментариев
    6 классов
    Картофельный пирог со свининой и капустой. Простой рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом. Ингредиенты для пирога 8-9 клубней картофеля среднего размера 300 мл молока 150 г белокочанной капусты 500 г отварной свинины 50 г сливочного масла растительное масло для смазывания формы по своему вкусу сметана, соль и молотый перец Способ приготовления картофельного пирога ->>> https://ju-jul.ru/vypechka/kartofelnyj-pirog-so-svininoj-i-kapustoj.html
    0 комментариев
    7 классов
    Быстрый пирог с мясным фаршем. Простой рецепт очень вкусного домашнего пирога с фаршем на тесте без дрожжей. Ингредиенты для пирога 170 г пшеничной муки половина стакана сметаны половина стакана майонеза 2 сырых яйца 600 г любого мясного фарша 2 головки репчатого лука среднего размера 2 небольшие моркови по своему вкусу соль и молотый перец Способ приготовления пирога с мясным фаршем В рецепте используется стакан 250 мл Приготовить тесто: В глубокой посуде соединить пшеничную муку, майонез, яйца и сметану. Очень хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи. Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 минут. Приготовить мясную начинку: Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Репчатый лук очистить и измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить. Соединить мясной фарш с морковью и репчатым луком. Посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Влить в форму половину приготовленного теста. Затем выложить всю мясную начинку. Сверху залить оставшимся тестом для пирога. Необходимо, чтобы вся начинка покрылась тестом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый быстрый пирог с мясным фаршем нарезать кусочками и подавать к столу. Приятного вам аппетита! Автор: ju-jul.ru #пирог #еда #кулинария #выпечка #пирогсфаршем #рецепты
    0 комментариев
    4 класса
    Медовый кекс с курагой и апельсином. Рецепт приготовления очень вкусного кекса с мёдом, курагой, апельсином и миндалём. Ингредиенты для медового кекса 2 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки картофельного крахмала 8 яиц половина стакана кураги 1 стакан мёда 1 апельсин половина стакана молотого миндаля 100 г сливочного масла 1 столовая ложка сахарного песка щепотка соли сахарная пудра четверть чайной ложки соды. Способ приготовления -»> https://ju-jul.ru/vypechka/medovii-keks-s-kuragoj-i-a.. Автор: ju-jul.ru
    0 комментариев
    4 класса
    Медовый кекс. Как просто и вкусно испечь дома медовый кекс. Рецепт приготовления кекса с мёдом. Ингредиенты 1/4 стакана мёда 100 г сливочного масла 1,5 стакана пшеничной муки 1 столовая ложка сахарного песка 1/2 стакана сметаны 1 пакетик разрыхлителя для теста 2 столовые ложки измельчённых орехов Способ приготовления медового кекса В рецепте используется стакан объёмом 250 мл. В миску поместить сметану, мягкое сливочное масло, мёд и сахарный песок. Хорошо перемешать. Затем всыпать пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Смешать до однородного состояния. В приготовленное тесто для кекса добавить измельчённые ядра орехов, перемешать. Можно использовать любые орехи, которые вам нравятся. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить готовое медовое тесто в форму. Форму с тестом поставить в горячую духовку (180 градусов Цельсия). Выпекать в течение 25-30 минут. Готовность необходимо проверить деревянной палочкой: проткнуть медовый кекс в самом высоком месте, палочка должна быть без следов сырого теста. По своему вкусу и желанию кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Автор: ju-jul.ru Рецепт на моём сайте -> https://ju-jul.ru/vypechka/medovyj-keks-2.html #выпечка #рецепты #кулинария #еда #кекс #пирог #мёд #медовыйкекс
    0 комментариев
    10 классов
    Пирог с повидлом. Рецепт приготовления вкусного пирога с повидлом на бездрожжевом тесте. Ингредиенты для пирога с повидлом 2 стакана пшеничной муки 100 г растопленного сливочного масла (либо маргарина) 1 яйцо 1 стакан сахарного песка 4 столовые ложки растительного масла 1 пакетик разрыхлителя для теста 4-5 столовых ложек любого повидла 1 пакетик ванильного сахара (либо ванилина) Способ приготовления пирога с повидлом В приготовлении пирога используется стакан объёмом 250 мл. В миске растереть яйцо с сахарным песком. Влить растопленное сливочное масло или маргарин для выпечки, хорошо перемешать. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар или ванилин и пакетик разрыхлителя для теста. Тщательно смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить в форму половину приготовленного теста для пирога, равномерно распределяя его по дну. Сверху теста положить повидло. На повидло аккуратно распределить оставшееся тесто по своему вкусу и желанию. Форму поставить в горячую духовку (200 градусов Цельсия). Выпекать в течение 30-35 минут. Пирог с повидлом готов. Приятного вам чаепития! Рецепт на моём сайте: https://ju-jul.ru/vypechka/pirog-s-povidlom.html Автор: ju-jul.ru #пирог #выпечка #рецепты #еда #кулинария #пирогсповидлом #тесто
    0 комментариев
    75 классов
    Печенье на творожной массе. Как просто испечь вкусное домашнее печенье на сладкой творожной массе. Рецепт приготовления печенья на творожной массе.
    0 комментариев
    1 класс
    Печенье Французская Штучка. Гора печенья Быстро и Просто. Ингредиенты Масло сливочное 100 г Сахар 150 г Яйцо 3 шт Соль щепотка Мука 225 г Кунжут 4 ч.л. (по желанию) Кондитерский мешок (не обязательно) Выпекать 5-7 минут (230 градусов) #выпечка #печенье #еда #кулинария #рецепт #рецепты #францускаяштучка#простойрецепт #быстраявыпечка #рецептпеченья Автор: prostovkusno21
    0 комментариев
    2 класса
    Вкуснейшие рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром Ингредиенты филе курицы 400 г сыр плавленый 200 г лаваш 3 шт. сметана 4 ст. л. С соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания #рецепты #еда #кулинария #рулет #закуски #лаваш #курица
    0 комментариев
    15 классов

Картофельный пирог со свининой и капустой.

Простой рецепт приготовления очень вкусного пирога с мясом.
Ингредиенты для пирога
8-9 клубней картофеля среднего размера
300 мл молока
150 г белокочанной капусты
500 г отварной свинины
50 г сливочного масла
растительное масло для смазывания формы
по своему вкусу сметана, соль и молотый перец
Способ приготовления картофельного пирога ->>> https://ju-jul.ru/vypechka/kartofelnyj-pirog-so-svininoj-i-kapustoj.html

Медовый кекс с курагой и апельсином.

Рецепт приготовления очень вкусного кекса с мёдом, курагой, апельсином и миндалём.
Ингредиенты для медового кекса
2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки картофельного крахмала
8 яиц
половина стакана кураги
1 стакан мёда
1 апельсин
половина стакана молотого миндаля
100 г сливочного масла
1 столовая ложка сахарного песка
щепотка соли
сахарная пудра
четверть чайной ложки соды.
Способ приготовления -»> https://ju-jul.ru/vypechka/medovii-keks-s-kuragoj-i-a..
Автор: ju-jul.ru

Печенье на творожной массе.

Как просто испечь вкусное домашнее печенье на сладкой творожной массе.
Рецепт приготовления печенья на творожной массе.
Показать ещё