Быстрый пирог с мясным фаршем.
Простой рецепт очень вкусного домашнего пирога с фаршем на тесте без дрожжей.
Ингредиенты для пирога170 г пшеничной муки
половина стакана сметаны
половина стакана майонеза
2 сырых яйца
600 г любого мясного фарша
2 головки репчатого лука среднего размера
2 небольшие моркови
по своему вкусу соль и молотый перец
Способ приготовления пирога с мясным фаршемВ рецепте используется стакан 250 мл
Приготовить тесто:В глубокой посуде соединить пшеничную муку, майонез, яйца и сметану.
Очень хорошо перемешать до однородного состояния.
Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи.
Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 минут.
Приготовить мясную начинку:Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук очистить и измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить.
Соединить мясной фарш с морковью и репчатым луком.
Посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Влить в форму половину приготовленного теста.
Затем выложить всю мясную начинку.
Сверху залить оставшимся тестом для пирога.
Необходимо, чтобы вся начинка покрылась тестом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
Готовый быстрый пирог с мясным фаршем нарезать кусочками и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Автор:
ju-jul.ru#пирог #еда #кулинария #выпечка #пирогсфаршем #рецепты
Нет комментариев