Пирог с повидлом.
Рецепт приготовления вкусного пирога с повидлом на бездрожжевом тесте.Ингредиенты для пирога с повидлом
2 стакана пшеничной муки
100 г растопленного сливочного масла (либо маргарина)
1 яйцо
1 стакан сахарного песка
4 столовые ложки растительного масла
1 пакетик разрыхлителя для теста
4-5 столовых ложек любого повидла
1 пакетик ванильного сахара (либо ванилина)
Способ приготовления пирога с повидлом
В приготовлении пирога используется стакан объёмом 250 мл.В миске растереть яйцо с сахарным песком.
Влить растопленное сливочное масло или маргарин для выпечки, хорошо перемешать.
Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар или ванилин и пакетик разрыхлителя для теста.
Тщательно смешать все ингредиенты для теста.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить в форму половину приготовленного теста для пирога, равномерно распределяя его по дну.
Сверху теста положить повидло.
На повидло аккуратно распределить оставшееся тесто по своему вкусу и желанию.
Форму поставить в горячую духовку (200 градусов Цельсия).
Выпекать в течение 30-35 минут.
Пирог с повидлом готов.
Приятного вам чаепития!
Рецепт на моём сайте: https://ju-jul.ru/vypechka/pirog-s-povidlom.htmlАвтор:
ju-jul.ru#пирог #выпечка #рецепты #еда #кулинария #пирогсповидлом #тесто
Нет комментариев