Салат с сельдью и пекинской капустой. Рецепт приготовления вкусного салата с сельдью с заправкой без майонеза
Салат с сельдью и пекинской капустой.
Как приготовить очень вкусный салатик с капустой, сельдью и зелёным луком без майонеза.
Салат с сельдью и пекинской капустой
Рецепт салата из сельди с пекинской капустой с заправкой без майонеза.
Способ приготовления салата с капустой и сельдью
Сельдь отделить от костей и кожи.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Зелёный лук помыть и нарезать.
Болгарский перец очистить от семян, промыть, нарезать небольшими кусочками.
Свежую зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
Соединить филе сельди с луком, французской горчицей, бальзамическим уксусом и растительным маслом.
Перемешать.
Дать настояться в холодильнике минимум 30 минут.
Смешать капусту и сладкий перец.
В порционную тарелку выложить слой из перца с пекинской капустой.
Салат с сельдью и пекинской капустой
Сверху слой сельди с зелёным луком.
Посыпать по вкусу и желанию свежей зеленью укропа.
Очень вкусный салат с сельдью и пекинской капустой готов.
Приятного вам аппетита!
Любое полное или частичное копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник - сайт Готовим вкусно (https://ok.me/m5N61)
Ингредиенты для салата с сельдью и пекинской капустой, заправки без майонеза
* 1 сельдь среднего размера
* 200 г пекинской капусты
* небольшой пучок зелёного лука
* 1 стручок болгарского перца
* 1 столовая ложка французской горчицы в зёрнах
* 1 столовая ложка бальзамического уксуса
* 3 столовые ложки растительного масла
* по своему вкусу свежая зелень укропа
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.
Ингредиенты для пирога
Для начинки: Лук - 150г Яйцо - 4 шт Сыр - 100г Соль Сметана - 1 ст.л. Для теста: Яйцо - 3 шт Сметана - 250г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мука - 100г Соль Выпекать 35 – 45 минут при 180° #выпечка#еда#кулинария#пирог#пирогслуком#заливнойпирог
Очень вкусный и простой в приготовлении Сладкий кулич с изюмом. Пошаговый видео рецепт приготовления к Пасхе. Его испечёт даже тот, кто ни разу не пёк куличи. Просто и доступно
Рецепт приготовления запеканки из творога с бананами без муки. Ингредиенты для запеканки творог – 400 г яйца – 3 штуки сахарный песок – 150 г кукурузный крахмал – 200 г бананы – 3 штуки ванильный сахар – 8-9 г разрыхлитель для теста – 10 г соль – щепотка сливочное масло для смазывания формы – 20 г Способ приготовления запеканки из творога https://ju-jul.ru/blyuda-iz-tvoroga/zapekanka-iz-tvoroga-s-bananami.html
Нет комментариев