Консервированного тунца немного размять вилкой, удалив кости.
В этом салате можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, которая у вас есть.
Из кукурузы слить жидкость.
В миске соединить все подготовленные ингредиенты:
нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные яйца и свежие огурцы, консервированную рыбу и кукурузу.
Салат посолить, добавить специи и молотый перец по своему вкусу и желанию.
Влить немного растительного масла (у меня оливковое).
Хорошо смешать ингредиенты салата.
Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом и кукурузой готов.
Его можно подавать к праздничному или ежедневному столу.
Приятного вам аппетита!
Любое полное или частичное копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник - сайт (https://ok.me/m5N61)ГОТОВИМ ВКУСНО (https://ok.me/m5N61)
Ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой и консервами
* 250 г пекинской капусты
* 150 г консервированной кукурузы
* 120 г консервированного тунца
* 2 свежих огурца
* 2 яйца
* растительное масло, соль, молотый перец и специи по своему вкусу
Рецепт приготовления запеканки из творога с бананами без муки. Ингредиенты для запеканки творог – 400 г яйца – 3 штуки сахарный песок – 150 г кукурузный крахмал – 200 г бананы – 3 штуки ванильный сахар – 8-9 г разрыхлитель для теста – 10 г соль – щепотка сливочное масло для смазывания формы – 20 г Способ приготовления запеканки из творога https://ju-jul.ru/blyuda-iz-tvoroga/zapekanka-iz-tvoroga-s-bananami.html
Нет комментариев