Торт без выпечки из печенья. Рецепт приготовления очень вкусного, мягкого и пропитанного кремом десерта из печенья
Торт без выпечки из печенья.
Рецепт приготовления очень вкусного, мягкого и пропитанного кремом десерта из печенья
Торт без выпечки из печенья
Способ приготовления торта из печенья
Приготовить крем для торта
В небольшой кастрюле или ковше соединить желтки, 100 мл молока, сахарный песок, крахмал и пшеничную муку.
Хорошо перемешать.
Влить оставшееся молоко (700 мл), смешать.
Поставить на огонь.
Варить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
Добавить сливочное масло.
Перемешать, чтобы масло растопилось.
Крем для торта готов.
Бананы почистить, нарезать тонкими ломтиками.
На дно формы налить немного крема.
Сверху выложить слой из печенья.
Затем слой крема.
Следующий слой из бананов.
Далее чередовать слои в том же порядке: крем, печенье, крем, бананы, крем.
Верхний слой - крем.
Верх формы с тортом прикрыть пищевой плёнкой.
Поставить её в холодильник.
Оставить торт из печенья в холоде в течение 8-10 часов.
Готовый торт украсить варёной сгущёнкой по своему вкусу и желанию.
Приятного вам аппетита!
Любое копирование разрешено только с использованием активной ссылки на источник - сайт Готовим вкусно (https://ok.me/m5N61)
Ингредиенты для приготовления торта из печенья
* 500 г печенья
* 800 мл молока
* 200 г сахарного песка
* 150 г сливочного масла
* 7 яичных желтков
* 4-5 бананов (в зависимости от размера)
* 4 столовые ложки пшеничной муки
* 2 столовые ложки крахмала
* варёная сгущёнка
Рецепты ДОМАШНИЕ ДЕСЕРТЫ (https://ok.me/y8H61)
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на сметане получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.
Ингредиенты для пирога
Для начинки: Лук - 150г Яйцо - 4 шт Сыр - 100г Соль Сметана - 1 ст.л. Для теста: Яйцо - 3 шт Сметана - 250г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мука - 100г Соль Выпекать 35 – 45 минут при 180° #выпечка#еда#кулинария#пирог#пирогслуком#заливнойпирог
Очень вкусный и простой в приготовлении Сладкий кулич с изюмом. Пошаговый видео рецепт приготовления к Пасхе. Его испечёт даже тот, кто ни разу не пёк куличи. Просто и доступно
Рецепт приготовления запеканки из творога с бананами без муки. Ингредиенты для запеканки творог – 400 г яйца – 3 штуки сахарный песок – 150 г кукурузный крахмал – 200 г бананы – 3 штуки ванильный сахар – 8-9 г разрыхлитель для теста – 10 г соль – щепотка сливочное масло для смазывания формы – 20 г Способ приготовления запеканки из творога https://ju-jul.ru/blyuda-iz-tvoroga/zapekanka-iz-tvoroga-s-bananami.html
Нет комментариев