● Лаваш - 2 шт.
● Сыр плавленый сливочный - 200 г
● Сыр твёрдый - 70 г
● Яйцо - 2 шт.
● Шпроты - 200 г (1 банка)
● Лук зелёный - 6 перьев
Пошаговое приготовление:
1. Лаваш смажьте половиной плавленного сыра и притрусите всю поверхность натёртым сыром. Накройте лавашем и опять смажьте сыром.
2. Вареные яйца натрите на тёрке и распределите по поверхности лаваша так, чтобы осталась небольшая полоска для склеивания после скручивания.
3. Сверху распределите размятые вилкой шпроты и посыпьте зелёным луком.
4. Скрутите рулет, заверните его в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час для пропитки.
✅Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
● Лаваш - 2 шт.
● Сыр плавленый сливочный - 200 г
● Листья салата - 6 шт.
● Куриное филе - 1 шт.
● Морковь по-корейски - 150 г
Пошаговое приготовление:
1. Лаваш смажьте половиной плавленного сыра и накройте листьями салата. Выложите еще один свой лаваша и смажьте оставшейся частью сыра.
2. Куриное филе отварите и измельчите, выложите поверх сыра.
3. Сверху распределите корейскую морковь.
4. Сверните рулет, заверните в пищевую плёнку и в холодильник на 1 час.
✅Рулет из лаваша с ветчиной и маринованными огурцами
● Лаваш - 1 шт.
● Сыр плавленый сливочный - 100 г
● Огурцы маринованные - 200 г
● Ветчина - 200 г
Пошаговое приготовление:
1. Лаваш смажьте плавленым сыром.
2. Огурцы и ветчину измельчите в блендере. Выложите получившуюся массу на лаваш.
3. Сверните рулет, заверните в пищевую плёнку и в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4