added today at 16:55
- Like10
added today at 14:13
04:41
- Like3
added yesterday at 21:41





Ингредиенты:
Бисквит:
яйца - 4 шт.,
сахар - 120 гр.,
мука - 120 гр.,
разрыхлитель - 10 гр.
Пропитка:
вода - 1 стакан,
сахар - 0,5 стакана,
лимонный сок - 1 ст. л.
Крем:
сливки 33% - 500 гр.,
сахар - 100 гр.
Карамелезированные ягоды:
Замороженная клюква - 100 гр.,
сахар - 1 ст. л.,
вода - 2 ст. л.
Для украшения:
грецкие орехи - 2 с. л.,
розмарин- несколько веточек


#бисквитныйтортик
02:51
1 Comment
109 Shares
111 likes
- Like2
added yesterday at 20:17




Ингредиенты:
колбаса - 100 гр.,
сыр -100 гр.,
яйца - 3 шт.,
укроп - пучок,
морковь по-корейски - 100 гр.,
майонез


#быстрыйсалатик
01:09
1 Comment
210 Shares
117 likes
- Like16
added January 31 at 16:53
05:34
- Like8
added January 31 at 06:47





Ингредиенты:
кефир - 1 стакан ( 250 мл. ),
сода - 1 ч. л.,
яйцо - 1 шт.,
соль - щепотка,
сахар - 1 стакан,
растительное масло - 50 мл.,
мука - 1 стакан,
какао - 2 ст. л.
Крем:
сметана густая - 350 гр.,
сахар - 3 ст. л.,
температура выпекания 180 градусов,
время - 35 минут


#шоколадныйпирог
02:42
1 Comment
266 Shares
239 likes
- Like19
added January 30 at 09:45




Ингредиенты:
печенье - 300 гр.
курага - 100 гр.
чернослив - 100 гр.
орехи - 70 гр.
ммм-дэмс - 1 пачка
крем:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр.
мука - 3 ст. л.
молоко - 500 мл.
глазурь:
сахар - 3 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 гр.
#тортикбезвыпечки
03:37
2 Comments
262 Shares
285 likes
- Like49
added January 30 at 09:23
25:32
- Like1
added January 29 at 12:37






Состав на 1 банку объёмом 1,5 л:
~ 800 г огурцов,
2 листа чёрной смородины,
2-3 вишнёвых листочка,
2 зуб. чеснока,
1-2 зонтика укропа,
1 лист или черешок хрена,
1 веточку эстрагона,
2 кусочка острого перца (1,5-2 см)


Для маринада (на 1 л воды):
2 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
4-5 горошин душистого перца,
4-5 горошин чёрного перца,
1-2 бутона гвоздики,
1 ч. л. семян горчицы,
2-3 лавровых листа.
Уксус: на 1 банку объёмом 1,5 л по 50 мл 9% столового уксуса


#огурчикиназиму
02:41
3 Comments
194 Shares
249 likes
- Like7
loading...
Show more