В рассольник перловку давно уже не добавляю. Готовлю так, получается вкуснее и быстрее
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Классика не меняется...Почему-то подняты рецепты старинных блюд....А все остальное...что придумал...из чего есть ...то и сварил...Никто не говорит,что не вкусно...Просто это не подходит под категорию...
Помимо классики , есть такое понятие - технология : подготовки и обработки продук приготовлению блюд , технология приготовления блюд и. е . - сколько , чего, как и в какой последовательности . Кулинария , такое же производство идля нее существуют четкие процессы , кстати кулинария , это ещё и химия со своими законами и правилами . Похлёбкин , в своих книгах именно об этом и писал - рецепт блюда , ещё не всё , нужно знать как .
Не красивый и не апетиттный. Огурцы припускают отдельно и доб. в бульон в конце, потому что в кислой среде овощи не протушаться. Том.паста и булгур не идут в рассольник, настоящий вкус рассольнику придают сочетание солëных огурцов и перловой крупы. Приятного аппетита.
Колобродова.не учите меня жить в моей стране.особенно приличию.если вы хотите зарабатывать на лайках.то не прелагайте рецепты вашей нации.не называйте это русскими рецептами.живите своей жизнью.не подделывайтесь по русских
Что брачная ночь без невесты, То рассольник без перловки. Что за ересь вы несёте. У каждого блюда,есть свои ингредиенты. Напридумали всякой ерунды. Вот поэтому,в Средней Азии у мужиков получается и Вкутно и тытно...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 78
То рассольник без перловки.
Что за ересь вы несёте.
У каждого блюда,есть свои ингредиенты.
Напридумали всякой ерунды.
Вот поэтому,в Средней Азии у мужиков получается и
Вкутно и тытно...