Незаслуженно забытый рецепт из СССР. Так раньше готовили рыбу в каждом доме, а я и сейчас готовлю
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Это рыба под маринадом, в маринад всегда шёл уксус, если просто тушеная, так конечно уксус не нужен! Ну и конечно же автор пишет готовили в каждом доме, это смешно! готовили в общепитах, дома редко кто так делал!
Рыбу нужно обжарить, сложить в кастрюлю и залить обжаркой, поставить на огонь до закипания и сразу снять. Остудить. Такое блюдо мама готовила на праздники. Только уксус не добавляла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
В каждом доме, где жили простые люди -- да, ели минтай, хек, треску. Жарили на постном масле. А вот так с овощами редко кто готовил