ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук порей (или обычный) 1 шт.
Кейл либо шпинат либо петрушка - 1 пучок.
2 зубчика чеснока
Любимые специи 1 ч.л (хорошо подходят: кориандр и мускатный орех) Соль, перец по вкусу
1 стакан нутовой муки либо измельченный (перекрученный) нут (предварительно замочить на ночь. Не варить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук, чеснок и зелень смолоть в блендере до однородной массы. Добавить соль, специи.
2. Просеять муку. Тесто должно получиться как на котлеты.
3. Смачиваем руки и формируем желаемую форму. Можно обжарить на растительном масле, либо запекать в духовке при 180°С до золотистого цвета.
Если используете нут, то можно его немного прорастить. Промойте его после замачивания и оставьте в сите ещё на 6 часов под полотенцем
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев