Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Устричный соус — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Филе палтуса — 200 Грамм
Соль, перец, тимьян — По вкусу
Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. На лист пергамента вылейте ложку оливкового масла и выложите нарезанный чеснок.
Сверху положите немного устричного соуса.
Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу. Выложите веточку тимьяна на пергамент и сверху рыбку.
Сверху полейте небольшим количеством масла.
Заверните пергамент конвертиком.
И запекайте 15 минут до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев