Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт пирога с нектаринами и йогуртом задумывался как десерт к моему грилю в греческой теме. Люблю я выпечку с кислинкой и без шоколада. Тесто для пирога обычное песочное. Для заливки натуральный йогурт пре...
Сегодня готовим смородиновый мохито на зиму. Этот рецепт особенно понравится любителям фруктово-ягодных заготовок с ярким, по-настоящему летним вкусом и запахом, когда откроешь баночку, и сразу понимаешь,...
Получился нежнейший пирог с творожно-кремовой начинкой, в которую вкраплены кусочки сочного персика. Тесто хрупкое, но при этом пирог хорошо держит форму и не разв...
Нечасто встречаются рецепты, где используется тархун (эстрагон). Уж больно своеобразный вкус и запах у этой пряной травы. Но в этом рецепте консервированных с уксусом огурцов тархун оказался очень к месту. О...
Изюминка этого паштета - желированная клюквенная заливка, которая делает блюдо не только красивее, но и вкуснее. Для заливки, помимо клюквы и желатина, потребуются коньяк и апельсиновый сок.
Утка с айвой - это классика. Можно немного пофантазировать и порционно запечь утиное мясо с айвой в тесте. Для приготовления мини-пирогов подойдет рассыпчатое песочное тесто, описанное в этом рецеп...
Если обычно в салат добавляют вареные яйца, то в этом рецепте овощи смешивают с кусочками омлета. С ним блюдо выглядит симпатичнее, потому что после размешивания омлет не раскрошится, а та...
Крупа «Артек» — это пшеничная крупа из мелкодробленых зёрен пшеницы твердых сортов. Она мельче булгура и «Полтавской» пшеничной крупы. Варится быстро, не разваривается в клестер, что особенно хорошо д...
На ужин готовила белую спаржу. Получилось по-весеннему, вкусно, быстро и просто. Важно не переварить побеги, чтобы они оставались немного хрустящими. Чтобы не перебить вкус спаржи,...