Статья автора «Готовим.РУ» в Дзене ✍: Праздничная подача способна даже самый обычный салат или закуску превратить в парадное угощение. Сегодня Готовим.
Кефаль подходит и для жарки, и для шашлыка. Рецепт кефали на решетке с пряными травами - классика для меню пикников. Рыба не требует каких0то замысловатых маринадов, быстро готовиться, и в ней мало костей. Готовую кефаль...
Кефаль подходит и для жарки, и для шашлыка. Рецепт кефали на решетке с пряными травами - классика для меню пикников. Рыба не требует каких0то замысловатых маринадов, быстро готовиться, и в ней мало костей. Готовую кефаль...
Десерт ‘Жареное молоко’ или Leche frita готовят по рецепту испанской кухни. В готовом виде молоко приобретает пудинговую консистенцию и сливочный вкус. Подают с сахарной пудрой, корицей, но с фруктами или фрук...
Яичный паштет готовят с добавлением самой разной зелени, но нам особенно нравится весенний вариант, когда появляется свежая черемша. Черемша придает закуске яркий чесночный аромат, чуть островатый вкус, который вы...
Писсаладьер - это традиционное блюдо Прованса, которое можно назвать разновидностью пиццы. Основа пирога - хлебное тесто. Для начинки берут репчатый лук и лук порей, нарезают кольцами и тушат до мяг...
Для салата из тунца свеклу можно запечь или сварить. С печеной свеклой салат получается вкуснее. Не забудьте слегка подморозить плавленый сырок, тогда будет легче натирать его...
Готовим мясные зразы с необычной начинкой из густого соуса бешамель с грибами. Соус лучше приготовить заранее, чтобы он успел остыть и стать еще гуще. Тогда зразы будет проще лепить, и начинки ...
Как вам такая ёлка из скумбрии в духовке? Из рыбы сначала удаляют все кости, надрезают по краям на кусочки, которые слегка подворачивают, так что скумбрия выглядит необычно. Добавьте к этому маринад...
Еще один вариант овощной запеканки из тертой картошки и кабачков. На этот раз для плотности добавили в овощную массу немного муки и сыра. Сорт сыра выбирайте на свой вкус. У нас бы...
Благодаря тому, что в запеканке одновременно присутствует фета, пармезан, орехи и цуккини, овощная запеканка приобрела вкус курятины. Легкий приятный ужин, а может и воскресный завтрак.
Молоко, банан и шоколад - прекрасное сочетание вкусов, оптимально подходящих для приготовления густого, ароматного коктейля. Особенность коктейля в том, что пить его нужно горячим. После новогодних сытных праз...
Очень простой способ вкусно приготовить свиные отбивные. Ломтики мяса, слегка отбитые специальным молотком или обычной рукояткой ножа, смазать горчицей, а затем запанировать в муке и яйце. Остается только пожарить с...
Чтобы придать готовому пирогу-перевертышу приятный кокосовый аромат, мы добавили в тесто немного кокосовой стружки. Карамель для заливки банановой начинки тоже немного поменяли, отступив от кл...
Эти лепешки готовят из дрожжевого теста, замешенного на воде, с добавлением растительного масла и йогурта. Подавать их надо только горячими, когда он снаружи хрустящие, а внутри мягкие. Хорошо хоть к чему, и прос...
Квашеная капуста – визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Из квашеной капусты можно приготовить отличные витаминные салаты.
Готовим на обед мясные рулетики с начинкой из мясного фарша. Хотя звучит странно, получилось очень вкусно. Сами рулетики сделали из свинины, но фарш взяли говяжий. Это важно, потому ч...
А что будет, если мясные рулетики пожарить на мангале? Будет отличный шашлык. Никакой начинки не надо, вместо неё берем тонкие полоски подкопченного соленого бекона. Бекон начнет таять, поджариваясь, и...
Да, общеизвестно, что классический суп харчо готовят на говядине и не добавляют рис. Но в современной кулинарии возможны отступления от классики. Например, можно приготовить наваристый вкусный суп на мясе ягненка, со...