Перед приготовлением мясо маринуют в смеси настоя чайного гриба с аджикой и растительным маслом. Затем овощи и герметично заворачивают в фольгу и готовят в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается мяг...
Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле.
Рыбный рулет можно приготовить не только из фарша, но и из целого филе, как описано в этом рецепте. Для начинки взяли свежую морковь и вареные яйца, которые уложили между двумя целыми филе белой рыбы, а затем обер...
Хлеб очень ароматный, сытный. Жаль, что нет аутентичного сыра. Я заменила нашим местным сыром, который делается по голландской технологии - вполне неплохо. Раньше я делала такой хлеб с сыром фета с зе...
Готовим куриные крылышки в духовке вместе с гарниром. Перед запеканием крылышки недолго маринуем в смеси зернистой горчицы с чесноком, соевым соусом и мёда. Картоф...
Салат Цезарь с ветчиной может заменить собой обед. Кроме традиционного для Цезаря зеленого салата и ароматных чесночных сухариков, в салат добавляют ломтики ветчины и вареного яйца. Для заправки можно смешать майон...
Это один из вариантов пожарских котлет, которые любил кушать 'наше все' - Пушкин. Котлетки получаются очень сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Пробуем?
Борщ насыщенного рубинового цвета можно приготовить не только со свежей, но и с квашеной капустой. Конечно, по вкусу суп будет отличаться от традиционного, но и этот рецепт борща имеет право быть. Если капуста сли...
Такую плетенку можно приготовить в любой день, но на пасхальном столе она станет приятным дополнением к любой другой традиционной выпечке. Слои из мягкого теста пропитаются ореховой смесью с к...
Рулетики из свинины можно приготовить не только с начинкой, например, из творожного сыра, но и запечь под овощной шубкой, что сделает мясо еще сочнее и вкуснее. Из небольшого куска мяса можн...
Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый полутвердый сыр.
Овощное рагу с грибами и фрикадельками – блюдо два в одном. У вас сразу получается и основное мясное блюдо, и гарнир к нему. Подавать рагу с фрикадельками надо горячим, с ломтиками свежего хлеба с хр...
Для приготовления творожной пасхи заранее купите по плитке черного, молочного и белого шоколада. Я готовила заварную пасху, но можно обойтись и обычным рецептом, когда перетертый творог просто смеши...
Курд из манго можно использовать как основу для других кремов и десертов. Поэтому готовя его, рассчитывайте, что несмотря на присутствие в рецепте яичных желтков и сливочного масла, крем из манго легко хранится в холо...
Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Д...
В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить зеленую спаржу в ароматном масле с большим количеством рубленой петрушки и молодого чеснока. Причем сделать это надо так, чтобы не перебить нежный вкус ...
Жареная корюшка готовится быстро, и так же быстро съедается. Очень вкусная рыба! У неё сочное белое мясо, которое легко отстает от костей, и хрустящая кожица. Гарнир к жареной корюшке выбирайте на свой вкус. А можно вообщ...
Многие заболевания пищеварительной системы требуют хирургического вмешательства. Одна из таких операций - резекция желудка , в ходе которой часть этого органа подлежит удалению. Размер удаляемой части может быть ра...
Нет комментариев