НЕ рассольник!
После добавления рассола и соленых огурцов, борщ остался борщом, никакого намёка на рассольник, но нарядный свекольный цвет сохранился без добавления дополнительной кислоты. Хватило одно огуречного рассола.
Для приготовления вам понадобятся: для бульона: мясо на косточке (свиные или говяжьи рёбра) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец черный (горошком) - 4-5 шт.; лавровый лист - 1 шт.; для борща: свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; картофель - 2 шт.; капуста свежая - 400г; томатная паста - 2 ст.л.; рассол (из-под капусты, огурцов или помидоров) - 250 мл; огурцы соленые - 2 шт. (крупные); соль - по вкусу; масло растительное для жарки; для подачи: зелень свежая; сметана.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/borshrassolgurez.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2