Предыдущая публикация
Чаша 5 л. (автор рецепта: Ксения Антонова)
5 яиц
1 мультистакан сахара
2 мультистакана муки
Разрыхлитель
2 спелых банана
Яйца взбить, добавить сахар, муку, разрыхлитель, можно какао или чуть корицы. Чашу смазать маслом, вылить тесто, бананы нарезать кружками толщиной 1 см, на разной глубине "повтыкать" в тесто. Готовить в режиме выпечка 1 час, крышку не открывать, чтобы не опал бисквит. Пирог получается высокий, можно разрезать и прослоить.
У меня сверху глазурь: сливочное масло+сахар+сметана+какао. Довести до кипения, покрыть пирог.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1