Ингредиенты:
булгур - 1 ст, я б
куриная грудка (филе) - 300 гр
средний кабачок - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
морковь - 1 шт
вода - ~2 стакана
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать маленькими кубиками и потушить в мультиварке (можете делать в сковороде/кастрюле).
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и отправить к грудке.
Потушить ещё минуты 3. Кабачок и помидоры нарезать кубиками, и отправить в мультиварку.
Тушить около 8-10 минут. Посолить и добавить специи, перемешать.
Выложить сверху булгур и залить его водой, чтобы вода была немного выше уровня крупы.
Переставить мультиварку в режим "плов" и варить пока не выпарится вся вода около 15-20 минут.
Затем перемешайте и дайте постоять блюду ещё минут 10. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Автор abramova_1985
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев