Предыдущая публикация
У меня получилось 7 штучек
150г шампиньонов
2 средних кабачка
1/2 среднего качана капусты
2 яйца
3 ст.л.молотых овсяных отрубей (или молотых овсяных хлопьев)
соль, перец
Я, как настоящая ленивая *опа, просто почистила кабачок и вместе со всем остальным измельчила в блендере. Вы можете натереть на мелкой терке. Всё уложила на дуршлаг и дождалась, пока стечет жидкость. Добавила отруби, соль, перец и дала набухнуть отрубям минут 30. Все еще раз перемешала и отправила в силиконовых формах при 180°С ~30-40 мин.
Готово
Подаем со сметаной или натуральным йогуртом и наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев