Предыдущая публикация
Эти котлетки получаются невероятно нежные и вкусные!
Фарш из индейки 700 гр 1 яйцо. Творог 3 чт. Ложки. Молоко 70 гр, хлеб белый 2 куска.
Хлебные сухарики для обвалки Замочить хлеб в молоке, измельчить в блендере вместе с творогом и яйцом.
Добавить фарш, выместить, посолить по вкусу. Лепить шарики и обваливать в хлебных сухариках.
Я просто режу белый хлеб на маленькие квадратики.
В чашу налить раст.масло, положить ложку сливочного.
Жарить по 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев