Вам понадобится:
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанного.
1 ч. л. измельченного имбиря
1 пучок шпината
1 ст. л. обжаренных кунжутных семечек
2 ст. л соевого соуса
150 грамм филе рыбы
Разогрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковородке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте и постоянно помешивайте в течение 1-2 минут. Добавьте шпинат, соевый соус и кунжутные семечки, перемешайте все вместе и готовьте еще минут 5. Поперчите по вкусу и снимите с огня.
Разогрейте вторую ложку оливкового масла на другой сковородке, посолите, поперчите рыбу и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подавайте рыбу, выложив ее на подушку из шпината и приправив получившимся соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев