Ингредиенты:
Ликер "Малибу" — 250 мл
Белое вино сухое — 400 мл
Сахарный сироп — 50 мл
Содовая — 200 мл
Киви — 100 г
Апельсин — 125 г
Клубника — 105 г
Кубики льда — 600 г
Приготовление:
1. Литрового кувшина хватит примерно на 4 бокала. Положите в кувшин нарезанные дольками половинку апельсина, очищенное киви и клубнику (7 ягод).
2. Влейте сахарный сироп (50 мл), белое вино сухое (400 мл), ликер (250 мл) и содовую (200 мл).
3. Добавьте в кувшин немного льда. Размешивайте коктейльной ложкой до тех пор, пока кувшин не запотеет.
4. Дайте сангрии настояться примерно 15 минут и подавайте. Также можно поэкспериментировать с другими видами вина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев