Майонез Домашний Провансаль👍Готовится всего за минуту!
На вкус он один в один, как тот который, продается в магазине, с той лишь
огромной разницей, что наш майонез 100% натуральный! И он очень быстро
взбивается погружным блендером, а чтобы всё получилось идеально, нужно
знать несколько секретов: и Ингредиенты
Важно:
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем недолго, сильно не поднимая блендер.
Готовим:
Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд.
Майонез готов и хранится такой майонез неделю!
Девочки и мальчики, освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас!
Бог знает, что в покупном намешано!
Удачного приготовления!
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17