Приготовление:
Разрываем курицу, добавляем чеснок и заливаем кипящим бульоном (чтобы чеснок отдал лишнюю горечь).
Добавляем соль, перец и свекольный сок и хорошо размалываем блендером.
При необходимости добавляем ещё бульон.
Желатин замачиваем в бульоне или кипяченой воде. Нагреваем. Не кипятим! Вводим желатин в мясную смесь и раскладываем по пластмассовым бутылкам.
Я брала или одну литровую или 2 полулитровых.
Отправляем в холод до полного застывания.
Извлекаем из бутылки, режем и кушаем!
Получается гораздо вкуснее и полезнее, нежели ее мaгaзинныe аналоги!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Готовьте на здоровье и спасибо за лайк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6