в приготовлении салат "Селедка под шубой" к праздничному Новогоднему столу! ФАРШИРОВАННЫЕ Яйца с Селедкой - Как Холодная Закуска к Горячительным Напиткам, всегда уходят на Ура!!! 🍷 🍴 Селедка под шубой – любимый всеми салат и Отличная Закусочка! Поделитесь Рецептом с Друзьями 👍👇👫👫
.....................................................................................................................
.............
Селедка под шубой – любимый всеми салат и отличная закусочка!
Однако можно приготовить прекрасную закуску быстро и просто –
селедку под шубой с яйцом или в яйце (кому как нравится), причем
яйца можно быстренько нафаршировать вкусной смесью!
Получается то ли салат в яйце, то ли закуска — главное что все это
очень вкусно и красиво — отличное блюдо для праздничного стола!
Селедка под шубой в яйце
_______________________
Продукты:
5 яиц
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка сахара
100 мл кипятка
100 г филе малосоленой селедки
1 маленькая вареная свекла
2 стол. ложки майонеза
Зелень для украшения
Готовим
__________
Маринуем лук:
репчатый лук почистить, мелко нашинковать, залить кипятком,
добавить 1 ст. ложку яблочного уксуса и сахар(можно и без него),
когда вода остынет, нужно ее слить.
Яйца отварить вкрутую (10-12 минут после закипания),
остудить, почистить, разрезать пополам.
Желток, вынуть, отправить в глубокую чашку, размять вилкой.
Вареную свеклу, почистить, потереть на крупной терке.
Смешать желтки с тертой свеклой, добавить маринованный лук,
майонез, немного подсолить и все перемешать.
Филе селедки порезать ломтиками по 2 см.
Половинки яиц нафаршировать желтково-свекольной смесью,
выложить на них кусочки соленой селедки, украсить зелень
и подавать к столу.
Вкусная закуска с селедкой готова!
Отличное блюдо для праздничного стола!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽
👩🏽🍳Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2