Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно. Одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода. 👇Продолжение 💖Разверни здесь 👇
Основа блюда — корочка багета. Мякиш, советую пустить на сухарики или панировку.
____________________________________________________________
Ингредиенты
_____________
Багет 1 шт.
Сливочный сыр 250 г
Творог 100 г
Колбаса вареная 100 г
Ветчина 100 г
Маслины по вкусу
Вяленые помидоры 0,5 стак.
Болгарский перец 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
____________
Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты.
Чеснок пропустите через пресс.
Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой.
Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Наполните багет начинкой и заверните его в пищевую пленку.
Отправьте закуску на несколько часов в холодильник.
Готово!
Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу,
добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива.
Приятного аппетита!🌸
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею. 💖
💖Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4