Предыдущая публикация
Было время, когда частые посещения леса у нас заканчивались полными лукошками, ведрами маслят, груздей, подберезовиков и других разных грибов.
Потом дома мы грибы всей семьей чистили, мыли, а затем сушили, солили, мариновали, варили суп, жарили с картошкой, делали грибную икру – да, я думаю, такая картина знакома многим из вас.
Теперь не хватает времени ни на лес, ни на отдых, а, как говорится, кушать хочется и семью кормить нужно, вот и приходится делать грибную икру из тех грибов, что продаются на рынках и магазинах — вешенок, шампиньонов и замороженных опят, благо, еще выбор грибов есть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев