💕Жми чтобы вступить в группу└─► http://ok.ru/gotovimpr Мы рады новым друзьям!!! У нас очень много полезного и интересного))))
➤➤➤Обязательно сохраните рецепт чтобы не потерять!
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
➤➤➤Чтобы сохранить жмите класс и поделиться !
******************************************************************
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится
на вашей страничке!
А так же присоединяйтесь к нашей группе
и приглашайте своих друзей: http://ok.ru/gotovimpr ===========================================
Расскажу Вам рецепт домашних чебуреков с мясом,
который я унаследовала от мамы.
Получатся очень вкусные, хрустящие, ароматные чебуреки
«пальчики оближешь».
Чебуреки — это блюдо татарской кухни,
которое любят и взрослые, и дети.
Рецепт домашних чебуреков с мясом прост:
приготовить начинку, приготовить пресное тесто.
Немного терпения, времени и любви, и получатся умопомрачительные чебуреки, которые разнообразят семейное меню.
Ингредиенты
Для теста
Мука — 1 кг
Вода кипяченая — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки
Свинина — 500 г
Лук — 2-3 луковицы
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
Как приготовить тесто для чебуреков, смотрите ниже.
Когда тесто будет готово, положите его под полотенце или накройте миской на 30 минут.
Готовим начинку.
Можно купить готовый фарш в магазине или сделать его самостоятельно, прокрутив свинину через мясорубку.
Лук очистить, натереть на крупной тёрке, добавить его к мясу.
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Тесто для чебуреков достать из-под полотенца, разделить на части.
Каждый кусочек теста при помощи скалки раскатать лепешку диаметром 20 см.
На половинку кружка выложить тонким слоем начинку.
Другой половинкой накрыть начинку, слепить края.
При помощи блюдца сделать края чебурека ровными.
В глубокую сковороду налить достаточное количество масла, нагреть. Выложить чебуреки в разогретое подсолнечное масло.
Жарить с двух сторон на среднем огне до получения золотистого оттенка чебурека.
Надеюсь, рецепт домашних чебуреков с мясом Вы возьмете себе на заметку.
Приятного аппетита!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Тесто для чебуреков на воде
-----------------------------------------
готовится очень просто и быстро.
Такое тесто подойдет не только для приготовления чебуреков,
но и пельменей и вареников.
Получается очень вкусно!
Ингредиенты
Мука — 1 кг
Вода кипяченая — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Соль — неполная 1 чайная ложка
Приготовление
1. Приступаем к замешиванию теста.
Принцип такой:
будем замешивать на 2 стакана воды, сколько возьмет вода муки — столько возьмет. Итак, в 400 мл воды растворяем неполную чайную ложку соли. В большую миску насыпаем муку (примерно 1 кг), ложкой формируем лунку, в которую наливаем указанное количество воды. Постепенно замешиваем тесто.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем, дать немного полежать, минут 30. После этого можно его использовать для приготовления чебуреков, пельменей или вареников.
Надеюсь, Вам пригодится рецепт теста для чебуреков на воде.
Приятного аппетита!
=======================================================
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Так рецепты навсегда останется на вашей стене, а кроме того -
их смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Всё ОК ☛☛ Приглашаю любителей кулинарии, домохозяек и всех желающих
Посетите наш официальный сайт ,переходите по ссылке
►►► http://okey.link/SNp Там( зайдите в каталог рецептов) масса оригинальных,простых и вкусных рецептов не опубликованных в группе
↘↙
Каталог рецептов 1 ► http://okey.link/SNW Каталог рецептов 2 ► http://okey.link/SOt Каталог рецептов 3 ► http://okey.link/SP0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4