Этот рецепт мяса станет вашим абсолютным фаворитом! Всё дело в потрясающем маринаде — он реально творит чудеса. Простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт как для семейного ужина, так и для праздника. А вкус — пальчики оближешь!
— ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
**Что нужно:** - Говядина: 1 кг - Пиво: 300 мл - Сливочное масло: 50 г - Растительное масло: 30 мл - Лук: 2 шт - Красный болгарский перец: 1 шт - Бекон: 150 г - Чеснок: 20 г - Помидоры: 2 шт - Солёные огурцы: 3 шт - Соль, чёрный перец, сладкая паприка, горчица, соевый соус — как указано в рецепте - Вода: 300 мл + дополнительно для крахмала (50 мл) - Крахмал: 20 г
**Для гарнира:** - Картофель: 500 г - Вода: 1 л - Сливочное масло: 40 г - Сливки: 100 мл - Моцарелла: 100 г
Теперь к делу!
Залейте пиво в мясо, дайте постоять 30 минут. Потом пиво сливаем — оно своё дело сделало. На разогретой смеси сливочного и растительного масла обжариваем мясо до румяной корочки, около 10 минут. Переложите в тарелку.
Лук нарежьте кольцами, перец — тонкой соломкой, бекон порезать мелко. Чеснок очистите, натрите или мелко порубите. Помидоры кубиками, огурцы ломтиками и всё это вместе обжарьте на той же сковороде, где жарилось мясо.
Добавляем к овощам мясо, приправляем специями, горчицей, соевым соусом. Заливаем водой и тушим час под крышкой. В конце вводим крахмал, растворённый в воде, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Пока мясо тушится, делаем гарнир: отвариваем картошку, разминаем её с маслом, сливками и натёртой моцареллой — объедение!
Ну, положим , вкус- то будет и пальцы можно облизать ,ведь, как говорится,не дороги абабки а дороги прикладки. Но анонсировать приготовление всего этого великолепия как " простое в приготоалении блюдо " весьма опрометчивое заявление .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39
P/S мясо,масло,лук,соль,перец-все!