ТОРТ ИЗ КРОШЕК! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВСЁ ПРОСТО И ВКУСНО!
Этот рецепт — настоящий подарок для тех, кто хочет приготовить что-то сладкое, но без лишних заморочек. Никакой духовки, минимум усилий — максимум удовольствия! Торт получается нежный, кремовый и просто тает во рту. Минимум усилий, максимум результата – вот что точно о нем можно сказать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ОСНОВЫ: - Мука – 250 г - Сахар – 60 г - Сливочное масло (холодное) – 120 г - Соль – щепотка
ДЛЯ КРЕМА: - Сметана (20% жирности) – 500 г - Яйца – 2 шт. - Крахмал – 1 ст. л. - Ванильный сахар – 20 г - Сливочное масло (растопленное) – 50 г - Сахар – 120 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В глубокой миске смешиваем муку, сахар, холодное масло и щепотку соли. Руками перетираем до состояния крошки. Отправляем эту смесь на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая. Дайте ей немного остыть.
Для крема соединяем все ингредиенты: сметану, яйца, крахмал, ванильный сахар, сливочное масло и обычный сахар. Хорошенько взбиваем венчиком или миксером.
На блюдо или в форму слоями выкладываем сначала крошку, затем крем, чередуя их до окончания ингредиентов.
Убираем наш торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался и застыл.
Торт готов — самое время заварить чашечку любимого чая и насладиться! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!
**Совет:** Хотите немного разнообразить вкус? Добавьте орехи или мелко порубленный шоколад в тесто или используйте для украшения!
Готово! Этот торт точно станет вашим любимым! Приятного аппетита!
В видео говорит :" перетираем муку, сахар, масло в крошку и отправляем на сковороду поджарить".Про соль забыла сказать! Так масло же растает сразу! В рецепте про поджаривание вообще ничего не пишется! Ох уж эти блоХеры, лишь бы себя показать.
ТОРТ ИЗ КРОШЕК! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВСЁ ПРОСТО И ВКУСНО!
Этот рецепт — настоящий подарок для тех, кто хочет приготовить что-то сладкое, но без лишних заморочек. Никакой духовки, минимум усилий — максимум удовольствия! Торт получается нежный, кремовый и просто тает во рту. Минимум усилий, максимум результата – вот что точно о нем можно сказать. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ: - Мука – 250 г - Сахар – 60 г - Сливочное масло (холодное) – 120 г - Соль – щепотка ДЛЯ КРЕМА: - Сметана (20% жирности) – 500 г - Яйца – 2 шт. - Крахмал – 1 ст. л. - Ванильный сахар – 20 г - Сливочное масло (растопленное) – 50 г - Сахар – 120 г КАК ПРИГОТОВИТЬ: В глубокой миске смешиваем муку, сахар, холодное масло и щепотку соли. Руками перетираем до состояния крошки. Отправляем эту смесь на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая. Дайте ей немного остыть. Для крема соединяем все ингредиенты: сметану, яйца, крахмал, ванильный сахар, сл...Ещё
ТОРТ ИЗ КРОШЕК! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВСЁ ПРОСТО И ВКУСНО!
Этот рецепт — настоящий подарок для тех, кто хочет приготовить что-то сладкое, но без лишних заморочек. Никакой духовки, минимум усилий — максимум удовольствия! Торт получается нежный, кремовый и просто тает во рту. Минимум усилий, максимум результата – вот что точно о нем можно сказать. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ: - Мука – 250 г - Сахар – 60 г - Сливочное масло (холодное) – 120 г - Соль – щепотка ДЛЯ КРЕМА: - Сметана (20% жирности) – 500 г - Яйца – 2 шт. - Крахмал – 1 ст. л. - Ванильный сахар – 20 г - Сливочное масло (растопленное) – 50 г - Сахар – 120 г КАК ПРИГОТОВИТЬ: В глубокой миске смешиваем муку, сахар, холодное масло и щепотку соли. Руками перетираем до состояния крошки. Отправляем эту смесь на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, периодически помешивая. Дайте ей немного остыть. Для крема соединяем все ингредиенты: сметану, яйца, крахмал, ванильный сахар, сливочное масло и обычный сахар. Хорошенько взбиваем венчиком или миксером. На блюдо или в форму слоями выкладываем сначала крошку, затем крем, чередуя их до окончания ингредиентов. Убираем наш торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался и застыл. Торт готов — самое время заварить чашечку любимого чая и насладиться! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями! **Совет:** Хотите немного разнообразить вкус? Добавьте орехи или мелко порубленный шоколад в тесто или используйте для украшения! Готово! Этот торт точно станет вашим любимым! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
ТОРТ ИЗ КРОШЕК! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВСЁ ПРОСТО И ВКУСНО!
Этот рецепт — настоящий подарок для тех, кто хочет приготовить что-то сладкое, но без лишних заморочек. Никакой духовки, минимум усилий — максимум удовольствия! Торт получается нежный, кремовый и просто тает во рту. Минимум усилий, максимум результата – вот что точно о нем можно сказать.ИНГРЕДИЕНТЫ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
ТОРТ ИЗ КРОШЕК! ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ВСЁ ПРОСТО И ВКУСНО!
Этот рецепт — настоящий подарок для тех, кто хочет приготовить что-то сладкое, но без лишних заморочек. Никакой духовки, минимум усилий — максимум удовольствия! Торт получается нежный, кремовый и просто тает во рту. Минимум усилий, максимум результата – вот что точно о нем можно сказать.ИНГРЕДИЕНТЫ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Торт готов — самое время заварить чашечку любимого чая и насладиться! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!
Готово! Этот торт точно станет вашим любимым!
Приятного аппетита!