Это закуска из редьки и моркови с легкой остринкой прекрасно подчеркнет вкус ваших любимых блюд. Готовится быстро и добавит яркости на любой стол.
Ингредиенты: Болгарский перец — 1 шт. Зеленая редька — 800 г Морковь — 200 г Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Красный острый перец — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Уксусная эссенция (70%) — 1/3 ч. л. Укроп (или другая зелень) — для украшения
Быстрый рецепт: Натрите редьку и морковь на терке для корейских салатов. Перемешайте с одной неполной ложкой соли, оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем слейте жидкость. Добавьте мелко нарезанный болгарский перец и приправы: кориандр, черный и красный перец, сахар и измельченный чеснок. Разогрейте растительное масло и аккуратно залейте им чеснок и перцы, чтобы раскрыть аромат специй. В завершение влейте уксусную эссенцию, добавьте зелень и окончательно корректируйте вкус солью по своему желанию.
Готово! Подавайте этот яркий и ароматный салат к вашему любимому блюду и наслаждайтесь!
Супер-вкусный салат для плова или мант Это закуска из редьки и моркови с легкой остринкой прекрасно подчеркнет вкус ваших любимых блюд. Готовится быстро и добавит яркости на любой стол. Ингредиенты: Болгарский перец — 1 шт. Зеленая редька — 800 г Морковь — 200 г Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Красный острый перец — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Уксусная эссенция (70%) — 1/3 ч. л. Укроп (или другая зелень) — для украшения Быстрый рецепт: Натрите редьку и морковь на терке для корейских салатов. Перемешайте с одной неполной ложкой соли, оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем слейте жидкость. Добавьте мелко нарезанный болгарский перец и приправы: кориандр, черный и красный перец, сахар и измельченный чеснок. Разогрейте растительное масло и аккуратно залейте им чеснок и перцы, чтобы раскрыть аромат специй. В завершение влейте уксусную эссенцию,...ЕщёСупер-вкусный салат для плова или мант Это закуска из редьки и моркови с легкой остринкой прекрасно подчеркнет вкус ваших любимых блюд. Готовится быстро и добавит яркости на любой стол. Ингредиенты: Болгарский перец — 1 шт. Зеленая редька — 800 г Морковь — 200 г Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Красный острый перец — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Уксусная эссенция (70%) — 1/3 ч. л. Укроп (или другая зелень) — для украшения Быстрый рецепт: Натрите редьку и морковь на терке для корейских салатов. Перемешайте с одной неполной ложкой соли, оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок. Затем слейте жидкость. Добавьте мелко нарезанный болгарский перец и приправы: кориандр, черный и красный перец, сахар и измельченный чеснок. Разогрейте растительное масло и аккуратно залейте им чеснок и перцы, чтобы раскрыть аромат специй. В завершение влейте уксусную эссенцию, добавьте зелень и окончательно корректируйте вкус солью по своему желанию. Готово! Подавайте этот яркий и ароматный салат к вашему любимому блюду и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Это закуска из редьки и моркови с легкой остринкой прекрасно подчеркнет вкус ваших любимых блюд. Готовится быстро и добавит яркости на любой стол.
Это закуска из редьки и моркови с легкой остринкой прекрасно подчеркнет вкус ваших любимых блюд. Готовится быстро и добавит яркости на любой стол.