ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая.
Требуемые продукты: Слоёное тесто — 800 г Сыр чеддер — 150 г Ветчина — 150 г Огурцы — 100 г Варёные яйца — 2 шт. Яйцо для смазывания — 1 шт. Соль — 3 г Чёрный перец — 1 г
Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпечкой. Выпекается пирог при температуре 180 °C на протяжении 25–30 минут. Подробный процесс можно посмотреть в видео.
Ах, если бы не сыр..., если бы не колбаса..., если бы не яйца и огурцы, вышел бы прекрасный пирог. . Ну, сделайте СВОЮ , любимую начинку и будет вам счастье. Да, замечательно сформировали.
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая. Требуемые продукты: Слоёное тесто — 800 г Сыр чеддер — 150 г Ветчина — 150 г Огурцы — 100 г Варёные яйца — 2 шт. Яйцо для смазывания — 1 шт. Соль — 3 г Чёрный перец — 1 г Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпе...Ещё
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая. Требуемые продукты: Слоёное тесто — 800 г Сыр чеддер — 150 г Ветчина — 150 г Огурцы — 100 г Варёные яйца — 2 шт. Яйцо для смазывания — 1 шт. Соль — 3 г Чёрный перец — 1 г Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпечкой. Выпекается пирог при температуре 180 °C на протяжении 25–30 минут. Подробный процесс можно посмотреть в видео.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая.Требуемые продукты:
Слоёное тесто — 800 г
Сыр чеддер — 150 г
Ветчина — 150 г
Огурцы — 100 г
Варёные яйца — 2 шт.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Соль — 3 г
Чёрный перец — 1 г
Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпе...Ещё
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Хрустящий, сытный и удивительно аппетитный пирог — настоящее удовольствие, которым просто хочется поделиться. Ароматное слоёное тесто, нежный тянущийся сыр, пикантная ветчина и огурчики создают неповторимое сочетание, которому сложно сопротивляться. Это пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в эффектное угощение для любого случая.Требуемые продукты:
Слоёное тесто — 800 г
Сыр чеддер — 150 г
Ветчина — 150 г
Огурцы — 100 г
Варёные яйца — 2 шт.
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Соль — 3 г
Чёрный перец — 1 г
Для приготовления: раскатайте слоёное тесто с помощью скалки. Одну сторону нарежьте на полоски и закрутите их. Натрите сыр, ветчину, маринованные огурцы и варёные яйца, после чего равномерно распределите начинку на тесте. Смажьте всё взбитым яйцом и аккуратно заверните начинку в тесто. Украсить пирог можно полосками из теста, а затем соединить края в форме кольца. Снова обработайте поверхность яйцом перед выпечкой. Выпекается пирог при температуре 180 °C на протяжении 25–30 минут. Подробный процесс можно посмотреть в видео.