Такой закусочный тортик ваши гости сметут со стола первым и будут выпрашивать рецепт и добавки!
Этот закусочный тортик станет отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Ваши гости оценят его вкус по достоинству!
Ингредиенты: - Вафельные коржи — 10 шт. - Мясной фарш — 600 г - Шампиньоны — 600 г - Лук репчатый — 2 шт. - Морковь — 2 шт. - Сыр — 100 г
Для заливки: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 150 г - Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу - Зелень — для украшения
Приготовление:
Лук нарезайте мелкими кубиками. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку на сковороду и все вместе обжаривайте до готовности. Грибы нарежьте тонкими слайсами, также обжарьте на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда влага из грибов выпарится, добавьте соль и перец, слегка подрумяньте.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и тщательно перемешайте.
При сборке торта укладывайте начинку слоями на вафельные коржи, чередуя их. Все виды начинки (грибы, овощная смесь и фарш) разделите на три части, чтобы получить девять слоев. Верхний слой закройте десятым коржом.
Для заливки смешайте сметану с яйцами, добавьте специи и вылейте сверху торта. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. За пять минут до готовности посыпьте натертым сыром и дайте торту немного остыть после выпечки. Украсив зеленью, порционно нарежьте и подавайте.
Очень вкусно, я такие делаю часто, еще слой картошки пюре, сочетание обалденное. Только я не запекаю, а режу на кусочки любой формы, обваливаю в яйце с молоком и обжариваю под крышкой.
Ничего нового. В девяностые годы, когда не было такого гастрономического разнообразия, а хотелось чего-то нового, салат мимоза "поместили" в вафельные коржи. Получился такой закусочный тортик. Это было ново. А еще между коржами выкладывали фарш с луком и специями, нарезали порционно. Обваливали каждый кусочек в муке, потом обмакивали в яйце и жарили.
Такой закусочный тортик ваши гости сметут со стола первым и будут выпрашивать рецепт и добавки! Этот закусочный тортик станет отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Ваши гости оценят его вкус по достоинству! Ингредиенты: - Вафельные коржи — 10 шт. - Мясной фарш — 600 г - Шампиньоны — 600 г - Лук репчатый — 2 шт. - Морковь — 2 шт. - Сыр — 100 г Для заливки: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 150 г - Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу - Зелень — для украшения Приготовление: Лук нарезайте мелкими кубиками. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку на сковороду и все вместе обжаривайте до готовности. Грибы нарежьте тонкими слайсами, также обжарьте на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда влага из грибов выпарится, добавьте соль и перец, слегка подрумяньте. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и тщатель...ЕщёТакой закусочный тортик ваши гости сметут со стола первым и будут выпрашивать рецепт и добавки! Этот закусочный тортик станет отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Ваши гости оценят его вкус по достоинству! Ингредиенты: - Вафельные коржи — 10 шт. - Мясной фарш — 600 г - Шампиньоны — 600 г - Лук репчатый — 2 шт. - Морковь — 2 шт. - Сыр — 100 г Для заливки: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 150 г - Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу - Зелень — для украшения Приготовление: Лук нарезайте мелкими кубиками. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку на сковороду и все вместе обжаривайте до готовности. Грибы нарежьте тонкими слайсами, также обжарьте на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда влага из грибов выпарится, добавьте соль и перец, слегка подрумяньте. Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и тщательно перемешайте. При сборке торта укладывайте начинку слоями на вафельные коржи, чередуя их. Все виды начинки (грибы, овощная смесь и фарш) разделите на три части, чтобы получить девять слоев. Верхний слой закройте десятым коржом. Для заливки смешайте сметану с яйцами, добавьте специи и вылейте сверху торта. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. За пять минут до готовности посыпьте натертым сыром и дайте торту немного остыть после выпечки. Украсив зеленью, порционно нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Этот закусочный тортик станет отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Ваши гости оценят его вкус по достоинству!
Ингредиенты:
- Вафельные коржи — 10 шт.
- Мясной фарш — 600 г
- Шампиньоны — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сыр — 100 г
Для заливки:
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление:
Лук нарезайте мелкими кубиками. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку на сковороду и все вместе обжаривайте до готовности. Грибы нарежьте тонкими слайсами, также обжарьте на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда влага из грибов выпарится, добавьте соль и перец, слегка подрумяньте.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и тщатель...ЕщёТакой закусочный тортик ваши гости сметут со стола первым и будут выпрашивать рецепт и добавки!
Этот закусочный тортик станет отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Ваши гости оценят его вкус по достоинству!
Ингредиенты:
- Вафельные коржи — 10 шт.
- Мясной фарш — 600 г
- Шампиньоны — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сыр — 100 г
Для заливки:
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление:
Лук нарезайте мелкими кубиками. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку на сковороду и все вместе обжаривайте до готовности. Грибы нарежьте тонкими слайсами, также обжарьте на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда влага из грибов выпарится, добавьте соль и перец, слегка подрумяньте.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и тщательно перемешайте.
При сборке торта укладывайте начинку слоями на вафельные коржи, чередуя их. Все виды начинки (грибы, овощная смесь и фарш) разделите на три части, чтобы получить девять слоев. Верхний слой закройте десятым коржом.
Для заливки смешайте сметану с яйцами, добавьте специи и вылейте сверху торта. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. За пять минут до готовности посыпьте натертым сыром и дайте торту немного остыть после выпечки. Украсив зеленью, порционно нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!