Идеальное тесто для мантов — плотное и эластичное, не рвётся, держит форму!
Вымешивать придётся с усердием, но конечный результат полностью оправдает вложенные усилия. Ингредиенты: - 4 стакана муки - 1 стакан холодного молока - 1 яйцо - 1 ч. л. соли
Способ приготовления: 1. Замесите плотное тесто — необходимая эластичность проявится позже. 2. Вымешивайте тесто около 10 минут. После этого заверните его в пакет и оставьте на 2-3 часа или, если есть возможность, на ночь. 3. После выдержки начните разминать тесто до гладкого состояния. 4. Позвольте тесту отдохнуть ещё 10 минут перед использованием.
Манты готовьте, избегая использования муки для подпыла, а противни или рабочую поверхность смазывайте растительным маслом, чтобы ничего не прилипало.
Приятного аппетита!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
Идеальное тесто для мантов — плотное и эластичное, не рвётся, держит форму!
Вымешивать придётся с усердием, но конечный результат полностью оправдает вложенные усилия. Ингредиенты: - 4 стакана муки - 1 стакан холодного молока - 1 яйцо - 1 ч. л. соли Способ приготовления: 1. Замесите плотное тесто — необходимая эластичность проявится позже. 2. Вымешивайте тесто около 10 минут. После этого заверните его в пакет и оставьте на 2-3 часа или, если есть возможность, на ночь. 3. После выдержки начните разминать тесто до гладкого состояния. 4. Позвольте тесту отдохнуть ещё 10 минут перед использованием. Манты готовьте, избегая использования муки для подпыла, а противни или рабочую поверхность смазывайте растительным маслом, чтобы ничего не прилипало. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Идеальное тесто для мантов — плотное и эластичное, не рвётся, держит форму!
Вымешивать придётся с усердием, но конечный результат полностью оправдает вложенные усилия.Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 1 стакан холодного молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соли
Способ приготовления:
1. Замесите плотное тесто — необходимая эластичность проявится позже.
2. Вымешивайте тесто около 10 минут. После этого заверните его в пакет и оставьте на 2-3 часа или, если есть возможность, на ночь.
3. После выдержки начните разминать тесто до гладкого состояния.
4. Позвольте тесту отдохнуть ещё 10 минут перед использованием.
Манты готовьте, избегая использования муки для подпыла, а противни или рабочую поверхность смазывайте растительным маслом, чтобы ничего не прилипало.
Приятного аппетита!