Готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Эти ленивые голубцы нравятся даже детям.
Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.
Ингредиенты для блюда:
- Белокочанная капуста – 300 г - Рис – 200 г - Мясной фарш – 400 г - Куриное яйцо – 1 шт. - Репчатый лук – 1 крупная головка - Черный молотый перец – по вкусу - Чеснок – 0,5 ч. ложки сухого или 2-3 зубчика свежего - Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу - Соль – около 1 ч. ложки
Для соуса:
- Томатный сок – 350 мл или 2 ст. ложки томатной пасты, разведенные в 300 мл воды.
Как приготовить:
1. Мелко нашинкуйте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Одновременно отварите рис в большом количестве воды около 10 минут. 2. Слейте воду с капусты и риса через дуршлаг. 3. Соедините фарш с капустой, рисом, яйцом, измельченным луком, перцем, чесноком, зеленью и солью. Всё тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты нужной формы и положите их в форму для запекания. 5. Залейте котлеты томатным соком и поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 180°C. Запекайте в течение 50-60 минут.
Попробуйте этот рецепт, уверен, вам понравится. Жду ваших отзывов!
Готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Эти ленивые голубцы нравятся даже детям.
Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.
Ингредиенты для блюда: - Белокочанная капуста – 300 г - Рис – 200 г - Мясной фарш – 400 г - Куриное яйцо – 1 шт. - Репчатый лук – 1 крупная головка - Черный молотый перец – по вкусу - Чеснок – 0,5 ч. ложки сухого или 2-3 зубчика свежего - Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу - Соль – около 1 ч. ложки Для соуса: - Томатный сок – 350 мл или 2 ст. ложки томатной пасты, разведенные в 300 мл воды. Как приготовить: 1. Мелко нашинкуйте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Одновременно отварите рис в большом количестве воды около 10 минут. 2. Слейте воду с капусты и риса через дуршлаг. 3. Соедините фарш с капустой, рисом, яйцом, измельченным луком, перцем, чесноком, зеленью и солью. Всё тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты нужной формы и положите их в форму для запекания. 5. За...Ещё
Готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Эти ленивые голубцы нравятся даже детям.
Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.
Ингредиенты для блюда: - Белокочанная капуста – 300 г - Рис – 200 г - Мясной фарш – 400 г - Куриное яйцо – 1 шт. - Репчатый лук – 1 крупная головка - Черный молотый перец – по вкусу - Чеснок – 0,5 ч. ложки сухого или 2-3 зубчика свежего - Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу - Соль – около 1 ч. ложки Для соуса: - Томатный сок – 350 мл или 2 ст. ложки томатной пасты, разведенные в 300 мл воды. Как приготовить: 1. Мелко нашинкуйте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Одновременно отварите рис в большом количестве воды около 10 минут. 2. Слейте воду с капусты и риса через дуршлаг. 3. Соедините фарш с капустой, рисом, яйцом, измельченным луком, перцем, чесноком, зеленью и солью. Всё тщательно перемешайте. 4. Сформируйте котлеты нужной формы и положите их в форму для запекания. 5. Залейте котлеты томатным соком и поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 180°C. Запекайте в течение 50-60 минут. Попробуйте этот рецепт, уверен, вам понравится. Жду ваших отзывов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Эти ленивые голубцы нравятся даже детям.
Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.
Ингредиенты для блюда:- Белокочанная капуста – 300 г
- Рис – 200 г
- Мясной фарш – 400 г
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 крупная головка
- Черный молотый перец – по вкусу
- Чеснок – 0,5 ч. ложки сухого или 2-3 зубчика свежего
- Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Соль – около 1 ч. ложки
Для соуса:
- Томатный сок – 350 мл или 2 ст. ложки томатной пасты, разведенные в 300 мл воды.
Как приготовить:
1. Мелко нашинкуйте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Одновременно отварите рис в большом количестве воды около 10 минут.
2. Слейте воду с капусты и риса через дуршлаг.
3. Соедините фарш с капустой, рисом, яйцом, измельченным луком, перцем, чесноком, зеленью и солью. Всё тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты нужной формы и положите их в форму для запекания.
5. За...Ещё
Готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Эти ленивые голубцы нравятся даже детям.
Сочные, сытные и нежные ленивые голубцы! Пробуйте, это очень вкусно. И гарнир не нужен.
Ингредиенты для блюда:- Белокочанная капуста – 300 г
- Рис – 200 г
- Мясной фарш – 400 г
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 крупная головка
- Черный молотый перец – по вкусу
- Чеснок – 0,5 ч. ложки сухого или 2-3 зубчика свежего
- Свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Соль – около 1 ч. ложки
Для соуса:
- Томатный сок – 350 мл или 2 ст. ложки томатной пасты, разведенные в 300 мл воды.
Как приготовить:
1. Мелко нашинкуйте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Одновременно отварите рис в большом количестве воды около 10 минут.
2. Слейте воду с капусты и риса через дуршлаг.
3. Соедините фарш с капустой, рисом, яйцом, измельченным луком, перцем, чесноком, зеленью и солью. Всё тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты нужной формы и положите их в форму для запекания.
5. Залейте котлеты томатным соком и поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 180°C. Запекайте в течение 50-60 минут.
Попробуйте этот рецепт, уверен, вам понравится. Жду ваших отзывов!