ШЕДЕВР НА ВАШЕМ СТОЛЕ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ
Ингредиенты: - Мука — 650 г - Молоко — 300 мл - Быстродействующие дрожжи — 2 ч. л. с горкой - Яйца — 2 шт. (комнатной температуры) - Сметана — 2 ст. л. (комнатной температуры) - Сахар — 120 г - Сливочное масло — 100 г - Щепотка соли - Ванилин - Растительное масло — 2 ст. л.
Этапы приготовления:
1. Для опары подогрейте молоко, добавьте чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут, пока не образуется пышная пенная шапочка.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло.
3. Соедините подготовленную опару с яичной смесью, хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, ванилин и соль, замесив мягкое и эластичное тесто.
4. Вмешайте растительное масло, накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте.
5. Для начинки отварите стакан кураги до мягкости, затем измельчите ее блендером и при необходимости добавьте немного сахара.
6. Сформируйте пирог, оставьте его для расстойки, затем смажьте поверхность яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170–180 °C около 40 минут.
Этот пирог станет настоящей находкой для любителей домашней выпечки. Убедитесь сами, попробовав его, и делитесь своими впечатлениями!
ШЕДЕВР НА ВАШЕМ СТОЛЕ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ
Ингредиенты: - Мука — 650 г - Молоко — 300 мл - Быстродействующие дрожжи — 2 ч. л. с горкой - Яйца — 2 шт. (комнатной температуры) - Сметана — 2 ст. л. (комнатной температуры) - Сахар — 120 г - Сливочное масло — 100 г - Щепотка соли - Ванилин - Растительное масло — 2 ст. л. Этапы приготовления: 1. Для опары подогрейте молоко, добавьте чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут, пока не образуется пышная пенная шапочка. 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло. 3. Соедините подготовленную опару с яичной смесью, хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, ванилин и соль, замесив мягкое и эластичное тесто. 4. Вмешайте растительное масло, накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте. 5. Для начинки отварите стакан кураги до мягкости, затем измельчите ее блендером и при необходимости добавьте немного сахара. 6. Сформируйте пиро...Ещё
ШЕДЕВР НА ВАШЕМ СТОЛЕ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ
Ингредиенты: - Мука — 650 г - Молоко — 300 мл - Быстродействующие дрожжи — 2 ч. л. с горкой - Яйца — 2 шт. (комнатной температуры) - Сметана — 2 ст. л. (комнатной температуры) - Сахар — 120 г - Сливочное масло — 100 г - Щепотка соли - Ванилин - Растительное масло — 2 ст. л. Этапы приготовления: 1. Для опары подогрейте молоко, добавьте чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут, пока не образуется пышная пенная шапочка. 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло. 3. Соедините подготовленную опару с яичной смесью, хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, ванилин и соль, замесив мягкое и эластичное тесто. 4. Вмешайте растительное масло, накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте. 5. Для начинки отварите стакан кураги до мягкости, затем измельчите ее блендером и при необходимости добавьте немного сахара. 6. Сформируйте пирог, оставьте его для расстойки, затем смажьте поверхность яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170–180 °C около 40 минут. Этот пирог станет настоящей находкой для любителей домашней выпечки. Убедитесь сами, попробовав его, и делитесь своими впечатлениями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
ШЕДЕВР НА ВАШЕМ СТОЛЕ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ

Ингредиенты:- Мука — 650 г
- Молоко — 300 мл
- Быстродействующие дрожжи — 2 ч. л. с горкой
- Яйца — 2 шт. (комнатной температуры)
- Сметана — 2 ст. л. (комнатной температуры)
- Сахар — 120 г
- Сливочное масло — 100 г
- Щепотка соли
- Ванилин
- Растительное масло — 2 ст. л.
Этапы приготовления:
1. Для опары подогрейте молоко, добавьте чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут, пока не образуется пышная пенная шапочка.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло.
3. Соедините подготовленную опару с яичной смесью, хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, ванилин и соль, замесив мягкое и эластичное тесто.
4. Вмешайте растительное масло, накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте.
5. Для начинки отварите стакан кураги до мягкости, затем измельчите ее блендером и при необходимости добавьте немного сахара.
6. Сформируйте пиро...Ещё
ШЕДЕВР НА ВАШЕМ СТОЛЕ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ

Ингредиенты:- Мука — 650 г
- Молоко — 300 мл
- Быстродействующие дрожжи — 2 ч. л. с горкой
- Яйца — 2 шт. (комнатной температуры)
- Сметана — 2 ст. л. (комнатной температуры)
- Сахар — 120 г
- Сливочное масло — 100 г
- Щепотка соли
- Ванилин
- Растительное масло — 2 ст. л.
Этапы приготовления:
1. Для опары подогрейте молоко, добавьте чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте смесь на несколько минут, пока не образуется пышная пенная шапочка.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло.
3. Соедините подготовленную опару с яичной смесью, хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, ванилин и соль, замесив мягкое и эластичное тесто.
4. Вмешайте растительное масло, накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте.
5. Для начинки отварите стакан кураги до мягкости, затем измельчите ее блендером и при необходимости добавьте немного сахара.
6. Сформируйте пирог, оставьте его для расстойки, затем смажьте поверхность яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170–180 °C около 40 минут.
Этот пирог станет настоящей находкой для любителей домашней выпечки. Убедитесь сами, попробовав его, и делитесь своими впечатлениями!